Перейти к контенту

Рецепт приготовление кролика чтобы мясо было мягким

Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким: Рецепт 1. Кролик, тушенный в соусе

Запекайте до готовности картофеля минут. За 10 минут до конца готовки уберите фольгу. Появится аппетитная золотистая корочка.

Белое вино и специи — один источник статьи лучших вариантов маринования, так как почти полностью убирает специфический запах, хорошо размягчает и ароматизирует мясо. В результате получается изысканное блюдо с нежным вкусом, приятным ароматом и очень полезными свойствами.

Готовим кролика с картошкой

Молочная сыворотка сметана, кефир - очень хороший вариант. Молочная сыворотка используется для отмачивания и маринования зайчатины, но подойдёт и кролику.

Мясо заметно размягчается, убирается нехороший запах. Чеснок с оливковым маслом - один из классических вариантов маринада для кролика. Тушку кролика необходимо натереть этой смесью и поставить в холодильник на часа.

Чеснок создаст вкусовой контраст, смягчит структуру мяса и будет помощником в тушении в белом вине, если вы готовите кролика по одному лыло наших рецептов приготовления в духовке, например, с овощами. Любители очень острых блюд могут добавить вместо него несколько капель соуса Табаско. Хотя это делать это вовсе не обязательно.

Готовим сочное, мягкое, вкусное мясо кролика разными способами

За счет коньяка, вкус маринада станет более насыщенным. Лук с чесноком смешивают с соевым соусом и медом.

рецепт приготовление кролика чтобы мясо было мягким

В маринад перекладывают кусочки кролика. Тарелку с мясом закрывают пищевой пленкой и убирают на сутки в холодильник. Передняя и задняя части туши предназначены для разного вида блюд.

К задней части относится всё то, что находится ниже последнего поясничного позвонка. Здесь меньше соединительной ткани, поэтому такое мясо жарят или запекают.

рецепт приготовление кролика чтобы мясо было мягким

Последнее, потенциально тонкое по вкусу блюдо превращает просто в еду. Кролик в сметане особенно нежный - почти детская кухня. Дети и мужчины просто млеют и прсят. Рецепты кролика в различных соусах, секрет приготовления мягкого мяса Наталья Даньчишак Крольчатина — диетическое и очень полезное мясо.

Оно богато витаминами, кальцием, приготовлрние, фосфором и железом. Филе жарится 5 минут с каждой стороны, задние ноги — минут 30, передние — Если планируется варить мясо, то предварительное замачивание обязательно, целую тушку кролика варят 1, часа, а кусочки мяса — минут.

Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким

Теперь вы знаете, как приготовить кролика чтобы мясо было мягким, сочным и ароматным. Не забывайте, что половина успеха зависит от правильного маринада. Подавайте блюда на стол только в горячем виде.

Читайте также:
Рецепты котлет с перепелиными яйцами
Блюда из перепелов в духовке рецепты
Отбивные из говядины пошаговый рецепт
Рецепт салата полянка с огурцами
Куриные котлеты с овсяными хлопьями видео рецепт
Рецепты на пару для мультиварки zelmer
Салат по французски рецепт с грибами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *