Перейти к контенту

Гороховая каша для рыбалки рецепт приготовления

Горох нужно меньше пересыпать и лучше варить в той же воде, в которой он замачивался.

Как приготовить кашу для рыбалки?

А при варке горох нужно меньше перемешивать, чтобы шкурка лучше сохранилась. Видео о том как готовитть не лущенный горох: После закипания засекаем время варки. Это время может быть разным. Зависит от самого гороха, времени его сбора и времени предварительного замачивания. В среднем время варки не лущеного гороха составляет около 1 часа. В зависимости от времени варки горох может получиться более мягким или твердым.

Готовая смесь в рецерт пропорции получится средней плотности. Если нужно увеличить плотность, то делаем соотношение 1 по ссылке 1. Добавляем воду, перемешиваем, добиваясь консистенции густой сметаны. После добавления воды излишки нужно слить, перевернув неплотно закрытую банку.

Как готовить не лущеный горох?

Многие рыболовы убеждены, что приготовление болтушки, или мастырки должно происходить на водоеме, с использованием той воды, в которой будет осуществляться ловля. Но подобный взгляд слегка гиперболизирует, преувеличивает отрицательное влияние водопроводной воды на клев карася. Тем паче если рыбалка планируется рыбаалки продолжительная, а однодневная. Для нормального загустения мастырки необходимо два-три часа. Терять драгоценные часы рыбалки неправильно, так ведь? Прикормка и подача насадки В общем, если делать скидку на некоторые особенности именно такой ловли, то и тут все. В нашем случае все в точности наоборот.

Чем ловим, тем и стараемся кормить. Варим горох для прикормки почти так же, как варили для приготовления каши для ловли, но слегка, так сказать, недоразвариваем. Это делается для того, чтобы в нашей прикормке все-таки встречались цельные горошинки или их половинки. Ссылка каши, таким образом, при попадании в воду превратится в облачко мути, а часть осядет в виде прикормочных зерен.

Особенности ловли на пружину

В готовый горох ничего не добавляем, кроме, быть может, небольшого количества все той же манной крупы, для мути. На рыбалке не важно поплавком мы ловим или фидером, нашу жидковатую и немного водянистую прикормку бросаем в место ловли так, чтобы создать обильное и густое прикормочное пятно.

Можно поэкспериментировать с одной очень интересной добавкой в кашу — приготовленич молоком для младенцев. Помимо них существуют и способы приготовления. Пару слов о них: Насыпаем горох в ёмкость и заливаем тёплой водой. Воды должно быть на 3 пальца больше гороха. Даём ему настояться около 12 часов, после чего несколько раз перемалываем его на мясорубке.

Состав гороховой мастырки

Засыпаем горох в кастрюлю и заливаем его водой, как и в прошлом методе. Это указывает на то, что можно досыпать стакан пшенной крупы. Тщательно перемешиваем добавленную крупу, посетить страницу она равномерно перемешалась с гороховой кашей. Пены образовываться будет гораздо меньше, добавить столовую ложку сахара и варить далее на медленном огне.

Приманки с использованием феромонов. Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте. Удилище должно быть прочным, длина от 2,5 до 3,5 метров, безинерционная приготовлениия, желательно с тормозом и байтраннером.

Крепкая и прочная леска можно использовать плетёный шнур с нагрузкой до 15 килограммов Крючок под используемую пружину должен подходить к рыбали размеру рыбы. Приобретите пружину-кормушку из стального сплава, кормушка должна хорошо удерживать прикормку.

Читайте также:
Рецепт греческого салата с фетаксой
Пикша в духовке с картофелем рецепт с фото
Рецепт фрикаделек для супа без яиц
Рецепты салатов только с фотографиями и
Пеленгас запеченный целиком в духовке рецепт с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *