Перейти к контенту

Ватрушки с повидлом в духовке пошаговый рецепт

Из "хрущевского" теста можно сделать пирожки, пироги, ватрушки Я обычно пеку из него пирожки Некоторые ингредиенты указаны в стаканах Пошаговые фото рецепта 1.

Дрожжи я использую свежие перемешать с солью. Вот такая консистенция получается 3.

ватрушки с повидлом в духовке пошаговый рецепт

Их выпекают из дрожжевого теста, начиняя толстые лепешечки густым яблочным, сливовым или грушевым повидлом. Для разнообразия в сладкую массу могут подмешивать рубленые орехи или источник изюм, курагу. Чтобы изделия получились глянцевыми, за несколько минут до того, как достать их печи, их смазывают слегка взбитым яйцом повиллом просто растертым с сахаром желтком.

Ниже предложено несколько вариантов ватрушек с повидлом. Повидло любое — 1 банка г.

Яйцо куриное — шт. Масло сливочное, растительное и мука пшеничная — по необходимости. Снова размешиваем тесто и постепенно вводим в него муку: Готовое тесто получается очень мягким, будет даже казаться, что ему не хватает муки, но досыпать ещё не надо!

Оно должно быть таким — мягким и немножко липким, причем липнуть оно будет только к рукам, к рабочей поверхности —. Поверьте, ему это только на пользу. Чем подаговый вы его промнете, тем мягче и воздушней получаться ваши пирожки.

Замешанное тесто снова прикрываем и убираем в тепло на подъем. Вот, насколько оно выросло у.

Я отправил в мультиварку. Ставим режим "Йогурт" и время — 90 минут.

Тесто должно очень хорошо подняться. Поднявшееся тесто немножко подминаем и делим на части. У меня получилось 11 больших кусочков.

ватрушки с повидлом в духовке пошаговый рецепт

Читайте также:
Рецепты супов на курином бульоне видео
Рыбные котлеты из щуки рецепт с фото
Рецепты для мультиварки из говядины с грибами
Кефаль с овощами в духовке рецепт
Шаурма рецепт приготовления в домашних духовке
Мультиварка с книгой рецептов от маргариты королевой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *