Перейти к контенту

Томатный соус к рыбным котлетам рецепт с фото

Котлеты обжариваем с двух сторон.

Подлива для мясных котлет со сметаной

Можно не доводить до полной готовности, это ссылка при приготовлении соуса. Чтобы было удобно готовить подливу, сдвигаем котлеты, если их мало, или, если сковорода заполнена, вытаскиваем часть.

Если кто-то из домашних не любит томатный соус, то рекомендую, полностью дожарив, вытащить. Итак, мы освободили место под приготовление соуса.

В эту субстанцию добавляем половинку или вот ссылка, кто как любит, мелко нашинкованной луковицы. Затем постепенно, сразу же размешивая, насыпаем в масло ложку муки. Нужно чтобы перейти равномерно пропиталась маслом и начала прожариваться, а не свернулась в комки.

Пассеруем муку до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Далее добавляем около двух перейти ложек томат пасты. Размешиваем и наливаем примерно стакан горячей воды, лучше кипятка. Холодную воду добавлять не следует, быстрая смена температур отрицательно скажется на приготавливаемой пище. Желательно ррцепт немного больше воды, чем потом добавлять.

Сметанный соус

А кк воду несложно выпарить, подержав соус подольше на огне. Подать рыбные котлеты в сливочном соусе с рисовым или картофельным гарниром, тушеными овощами или легким овощным салатом. По желанию блюдо можно сдобрить мелко нарубленным укропом, рецепт это допускает.

Если битки запекаются в духовке, то все компоненты нужно котшетам и прогреть в течение двух минут. Затем сформированные необжаренные биточки заложить в форму или на противень, залить подливкой и запечь так, как описано выше.

Секреты вкусного соуса к котлетам из рыбы Соус к рыбным котлетам вкусно готовить не только на бульоне из рыбы, но и на любом другом. Подойдет для подливы, например, отвар овощей, трав, рыбеым. Необычный рецепт сделает вкус отличным от оригинального, но в этом есть своя пикантность.

Нежелательно использовать при нагревании и замешивании подливки металлические ложки, вилки, веселки и пр. Металл оказывает на компоненты блюда не самое благоприятное воздействие, вызывая их окисление. А это портит не только цвет, но и вкус готового продукта. Необходимо растопить 30 гр.

томатный соус к рыбным котлетам рецепт с фото

Снять с огня и налить холодный бульон. Все тщательно перемешать, следя чтобы не было комочков.

Посолить, поперчить и добавить желток яйца. Все еще раз перемешать.

томатный соус к рыбным котлетам рецепт с фото

Поставить на огонь, и вновь довести до кипения, периодически помешивая. Не допуская кипячения сразу снять с огня.

Простой и быстрый рецепт

Когда масса чуть остынет необходимо добавить 30 гр. Затем попробовать на кислоту и если ее окажется недостаточно, то влить еще. Рецепт сметанного соуса К больше на странице из хека подойдет сметанный соус. Он состоит из сметаны, яиц, соли, перца, молока и муки.

Читайте также:
Салат нежность рецепт классический рецепт с курицей
Картофель в духовке с хрустящей корочкой рецепт
Курица с морковкой в духовке рецепт
Котлета по киевски рецепт от юлии высоцкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *