Перейти к контенту

Рецепт из котлет из щуки с салом

spinning-club.ru

Батон необходимо замочить в нашем молоке, когда молоко хорошо впитается в хлеб, можно немного отжать батон. Некоторые хозяйки используют вместо сала жирные сливки, в которых замачивают хлеб.

Правда, в этом случае котлетки получаются немного жидкими, к ним нужно будет источник муку. Луковицу режем мелко и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. На нашей подготовленной мясорубке прокручиваем филе щукисало, жареный лучок и отжатый батон.

рецепт из котлет из щуки с салом

Яйцо хорошенько взбиваем венчиком. Зелень укропа промываем и мелко режем.

Этот же фарш для лучшей связки нужно добавить еще одно яйцо можно использовать для приготовления биточков на пару. Единственное отличие в том, что биточки не надо обваливать в панировочных сухарях. Конечно, при наличии в фарше сала диетическим это блюдо не назовешь, но для разнообразия можно приготовить и паровые котлетки. Они очень вкусны с чесночным соусом, в состав которого склом растопленное сливочное масло измельченный чеснок.

рецепт из котлет из щуки с салом

Я не знаю, кто это придумал, что, коль на пару, значит, постное и невкусное. Взять те же хинкали и манты!

Ингредиенты:

Летом, конечно же, на это нужно обратить особое внимание. Жара просто-напросто испортит.

Именно поэтому, когда вы готовите котлеты из рыбы, старайтесь делать это быстро, убирая в холодильник фарш, когда он источник не нужен. Если нет сала, можно добавить немного приведенная ссылка свинины. Это немного поменяет вкус котлет, но никак не в худшую сторону.

На любые котлеты я прокручиваю фарш два раза. В моей семье не любят лук и сало, поэтому их надо сделать максимально незаметными.

Теперь к полученной массе добавляем специи, у меня из приведенная ссылка — домашняя зелень. Солим и перчим фарш из щуки по вкусу, туда же разбиваем 2 яйца. Отбиваем наш фарш — поднимаем его и легонечко щука в миску.

Котлеты из щуки

Приступаем к жарке щучьих котлет. На прогретую сковороду льем подсолнечное масло, добавляем столовую ложку сливочного.

Формируем небольшие котлетки и отправляем их на сковороду в раскаленное масло. Сначала жарим на сильном огне, недолго, чтобы котлетки чуть поджарились, их удобно было перевернуть.

Читайте также:
Индейка рецепты приготовления в духовке целиком
Салат крабовые палочки рецепт с рисом фото
Салаты от шеф поваров с рецептами
Рецепт котлет рецепт с фото из муки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *