Перейти к контенту

Сочные стейки в духовки рецепты с фото

Если нет режима "гриль", то установите максимальную температуру обычно около градусов и корректируйте время приготовления. Обжарьте сначала с одной стороны, а затем переверните и обжарьте другую сторону.

сочные стейки в духовки рецепты с фото

Выделяющийся сок удаляйте, чтобы стейки жарились, а не варились! Общее время приготовления на режиме "гриль" около 15 минут. Свинину нужно полностью прожаривать!

Стейки из свинины, запеченные в духовке готовы. Несколько минут дайте им оецепты на деревянной поверхности, а потом переложите на порционные тарелки. Свиные стейки, жаренные в духовке подавайте с гарнирами по вкусу. Особенно вкусны овощные гарниры: На фото - баклажаны. Соусы тоже подбирайте на свой вкус: Или их же, но покупные хорошего качества.

Отличны к стейкам и овощам бальзамические крема. Фотоотчеты рецпты рецепту Добавить фото Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Натрите каждый кусок солью, перцем в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями и растительным маслом. Оставьте мясо для маринования на минут.

сочные стейки в духовки рецепты с фото

Тем временем, подготовьте фольгу. Её необходимо нарезать на квадраты, по размеру несколько большие, чем куски мяса так, чтоб его можно было с лёгкостью завернуть в неё.

Ингредиенты для приготовления стейка из свинины в духовке:

Лук очистите, омойте и нашинкуйте крупными полукольцами. Равномерно распределите лук на каждый квадрат фольги, затем сверху уложите замаринованные стейки. Полейте каждый стейк 1 ст.

Разложите стейки в один ряд на противень и отправьте в заранее разогретый до С духовой шкаф. Выпекайте на протяжении 30 минут, а затем слегка приоткройте верх фольги. Это необходимо для того, чтоб стейки зарумянились и приобрели аппетитную корочку.

Читайте также:
Овощной суп простой рецепт для похудения
Рецепты для мультиварки tmh181 скачать
Классический рецепт салата цезарь с анчоусами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *