Перейти к контенту

Котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото и видео

Кусочек такого масла можно положить на запеченый мясной или рыбный стейк. Масло растает, и пропитает http://restoran-nautilus.ru/kashi/6876a.php ароматным соусом. В зеленое масло, по желанию, можно добавить рубленый зубчик чеснока.

Топ-5 рецептов по теме

Замороженное масло разрезать пополам для двух котлет. Куриное филе посолить и поперчить. На середину большого филе уложить замороженное масло. Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы не было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно по-киевска вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка. Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут. Потом повторите смотрите подробнее с кляром и панировкой заново — двойная панировка не дает маслу вытечь читать статью создает хрустящую румяную корочку, которая является атрибутом котлеьы по-киевски.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Как жарить котлеты по-киевски Слегка промокните изделия бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу, иначе масло будет шипеть и брызгаться. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на что уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности котлеты по-киевски в духовке.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово! И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел по-киевсски, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло. К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель.

Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1. Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче.

Автор рецепта

Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались. Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте нажмите для деталей перед панировкой по-кивски 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш. Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки или любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка продолжение здесь и укропа, щепотки соли. Выложите масло на пищевую пленку, по-икевски колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы не порвать.

Самые вкусные рецепты из домашней кухни

Натрите мясо солью и перцем, читать полностью кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Смотрим на филе и подрезаем сухожилия, адрес котлеты не скукожились при жарке. Курятину пока откладываем в сторону и готовим начинку.

котлеты по-киевски рецепт с пошаговым фото и видео

Для этого мелко рубим петрушку, смешиваем ее с солью и размягченным сливочным маслом. При помощи двух столовых ложек формируем начинку. И кладем на минут в морозилку, чтобы масло затвердело и не растаяло раньше времени. Пока подмораживается масло, взбиваем яйца с молоком. Когда масло слегка затвердеет, приступаем к сборке котлет. Большое филе кладем на увидеть больше внутренней частью вверх. На середину кладем масло. Накрываем его малым филе и скручиваем котлету так, чтобы она получилась удлинненной формы с торчащей из торца косточкой. Начинка при это не должна нигде проглядывать.

Читайте также:
Торт в мультиварке с молоком рецепты с фото
Куриные ножки в духовке рецепты с сыром и
Рецепты приготовления блинов на воде
Соус грибной для рыбных котлет рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *