Перейти к контенту

Рецепт супа из гречневой каши

Ингредиенты

Жмите следует порезать небольшими кусочками в отдельную мисочку. Морковь потрите на терке, лук порежьте мелкими кубиками.

Налейте масло в сковороду, положите туда лук, а через несколько минут морковь. Все должно прожариться до золотистого цвета. Как только мясо будет готово, можете бросить в кастрюлю картофель.

После того, как бульон с картофелем и мясом закипит, положите в него подготовленную гречневую крупу. Все нужно проварить около десяти минут. После этого суп следует посолить и положить зажарку. Проварите суп до готовности.

Когда суп готов, добавьте в кастрюлю перец по вкусу, пару лавровых листиков, выдавите чеснок. Пусть все еще раз закипит, и выключите огонь.

Суп должен минут десять постоять под крышкой. Гречневый суп рецепты Вкусный и невероятно полезный гречневый суп известен на русской кухне давно, успел прижиться и войти в стандартное меню каждой хозяйки. Он не занимает много времени, для него не нужно заморских ингредиентов, а главное — можно с удовольствием наесться, и прийти пару раз за добавкой. Разнообразить это блюдо можно и даже нужно, поэтому внесём в копилку рецептов несколько вариантов блюда суп с гречкой. Суп гречневый с грибами Грибы, самые распространённые в любое время года шампиньоны — 10 штук.

Гречка — немного меньше полстакана. Томаты томатная паста 1 ч.

Луковица — 1 штука. Картошка — штуки, средних размеров. Приправы — соль и перец, орегано и сухие травы. В первую очередь сделаем читать в наш гречневый каш в большой сковороде.

Читайте также:
Полезная пища в мультиварке рецепты
Рецепт запеканки как в детском саду в духовке
Чернослив на зиму рецепты приготовления
Рецепт грибных котлет из шампиньонов
Салат зимний король на зиму рецепт с фото
Куриные ножки с медом в духовке рецепты
Домашние котлеты из фарша рецепт без молока

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *