Перейти к контенту

Рецепт налима в духовке со сметаной

На разогретое рафинированное масло ложем куски налима и печень. Рыбу нужно обжарить с двух сторон.

Приготовление

При приготовлении рыба начинает выделять сок и как бы в нем тушиться. Два очищенных и порубленных чеснока, душистый перец и другие приправы по вкусу опускаем в емкость ссылка рыбе и распределяем по всей сковородке.

И, конечно же, в рецепте налим в сметане, куда же без вкуснейшего и полезного молочного продукта. Сметану нужно предварительно перемешать с мукой и этим соусом залить рыбу. Далее солим и накрываем крышкой посуду и оставляем тушиться на 15 минут на маленьком огне.

Котлеты У налима достаточно плотное мясо. Из него получаются очень вкусные котлеты.

Смешать филе с нарезанным луком, чесноком и небольшим количеством размоченного в воде либо в молоке чёрного хлеба. Перемолоть эту смесь на мясорубке, если нет мясорубки, можно очень мелко сметанй нарезать либо отбить. Далее смешать полученный фарш с сырыми яйцами, нажмите чтобы узнать больше чёрным перцем и солью по вкусу.

Ингредиенты:

Блюда из этого вида рыбы пользуются огромной популярностью. Разрезать приведу ссылку налима на кусочки, сложить в горшочки. Добавить измельченные овощи, залить водой и отправить в духовку.

Чтобы приготовить жареную рыбу данного сорта, необходимо порезать филе на небольшие кусочки, посолить, поперчить и обжарить в растительном масле на среднем огне. Жареного налима можно подавать с любым гарниром.

рецепт налима в духовке со сметаной

На разогретое рафинированное масло аккуратно выкладываем куски налима и печень. Рыбу нужно обжарить с двух сторон.

Налим рецепты блюд

При налма рыба начинает выделять сок и как бы в нем тушиться. Два очищенных и порубленных чеснока, душистый перец и другие приправы по вкусу опускаем в емкость к рыбе и распределяем по всей сковородке.

И, конечно же, в рецепте налим в сметане, куда же без вкуснейшего и полезного молочного продукта. Сметану нужно предварительно перемешать с мукой и этим соусом залить рыбу. Далее солим и накрываем крышкой посуду и оставляем тушиться на 15 минут на маленьком огне.

Описание приготовления:

Как украсить при подаче налим По рецепту налим в сметане необходимо украсить блюдо паприкой, но нужно не забывать, что у каждого человека разный вкус и предпочтения в еде. На сметпной, смазанный маслом, кладите чуть больше половины луковых колец, а сверху — рыбу.

В брюшко уложите оставшийся лук и зелень половинунемного помидоров. Если вы сняли с налима кожу, сверху прикройте его порезанными овощами. В случае, если кожа на месте, ограничьтесь фаршированием налма рыбы.

рецепт налима в духовке со сметаной

И ставьте противень в разогретую до градусов духовку. Запекайте рыбу минутдо румяной корочки. Готовность проверьте вилкой, для чего проткните ею тушку в самом толстом месте.

Читайте также:
Рецепт сливочный суп из шампиньонов
Рецепты что можно приготовить из фарша в мультиварке
Рецепт теста для пирогов на опаре в духовке рецепт
Рецепты приготовления свинины в домашних условиях
Котлеты из фарша по домашнему рецепт
Как сделать рубленные котлеты из куриного филе рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *