Перейти к контенту

Рецепт приготовления форели в духовке с овощами

Можно выложить и просто фольгой.

Тогда лучше в два слоя. Кладем нашу рыбу в форму и оставляем в сторонке - пусть полежит и хоть немного промаринуется.

Тем временем обжариваем овощи. Первыми в сковороду идут лук, перец и чеснок. Обжариваем буквально минуту-полторы, до готовности они дойдут в духовке.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Далее в сковородку выкладываются цуккини и помидорчики. Тут тоже - минута и хватит. Огонь не уменьшаем, он должен быть фороли, и не забываем помешивать. Слегка посолите, поперчите и влейте вино.

Через 30 секунд пприготовления всё выключайте. Овощи слегка зарумянились, при этом в сковороде осталось немного винного соуса. Всё содержимое сковороды вместе с соусом выкладываем к рыбе.

рецепт приготовления форели в духовке с овощами

Сверху присыпаем тимьяном чабрецом. Заверните концы бумаги и фольги, закрывая рыбу. У меня была смесь замороженных овощей и обязательно - свежие.

Неизменными остаются лук, чеснок, помидор и болгарский перец. Дальше работает только ваша фантазия.

Рыба получается вкусной, а овощи сочными. Для этого нужно смешать все его составляющие. Зубчик чеснока измельчить ножом и растереть или использовать чеснокодавилку.

Подготовить рыбу, сняв кожу с филе и промыв его под проточной водой. Разрезать филе на порции.

Смазать маринадом кусочки рыбы, посыпать специями для рыбы и слегка подсолить. Оставить рыбу мариноваться минимум на 30 минут. Если есть смесь замороженных овощей, то нужно слегка их оттаять.

рецепт приготовления форели в духовке с овощами

Читайте также:
Салат фламинго рецепт с креветками и
Рецепт пирожков песочного теста в духовке
Салат кардинал рецепт с копченой
Рецепты салатов с огурцами и помидорами с зеленью
Салат ночь рецепт с фото с курицей
Бутерброды с сыром в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *