Перейти к контенту

Говяжьи котлеты рецепт на 1 кг фарша

Фарш накрываем крышкой или пленкой и ставим в холодильник на мин, чтобы фарш стал плотнее, и легче лепились котлеты. После отбивания мясо лучше отдает сок, и котлеты получаются здесь корочкой снаружи и сочные внутри.

Котлеты из птицы

Кстати, именитые повара отбивают фарш до 40. Теперь фарш разделываем на котлеты овальной формы, обваливаем их в муке или панировочных сухарях. В качестве панировки также можно использовать семена кунжута, мелкую хлебную соломку, муку и льезон.

Последний — это 3 яйца, слегка взбитые с солью и ст. Котлеты сначала обваливают в муке, затем в льезоне и только н покрывают хлебной крошкой.

новые рецепты

Кроме того, соблюдай дистанцию между лепешками: Как только появится золотистая корочка, можно убавить огонь и готовить под крышкой. Частым переворачиванием котлетки лучше не мучать желательно сделать это пару коьлетыадрес страницы и далеко от сковородки не отходи, иначе вместо сочного мясного блюда получишь угольки.

говяжьи котлеты рецепт на 1 кг фарша

Впрочем, можно отказаться от жарки и потушить лепешки или приготовить их на пару. Тебе понравилась эта полезнейшая статья? Век живи — век учись!

Пускай эта информация о приготовлении котлет поможет тебе создавать вкусные блюда с легкостью. Готовить котлеты совсем гк. Как готовить котлеты Фарш Чтобы котлеты получились вкусными, не покупайте готовый фарш сомнительного происхождения.

Лучше всего брать говяжью вырезку. Но читать вы хотите немного сэкономить без ущерба для вкуса, возьмите спинку, шейку, лопатку или грудную часть.

Кулинарный рецепт с пошаговыми фотографиями приготовления

Перед тем как отправить мясо в мясорубку, очистите его от пленок, хрящей, косточек и жил. Вкуснее всего будет, если использовать еще один вид мяса помимо говядины, к примеру, жирную свинину, курицу, индейку или телятину в пропорции рецпет Мясо прокручивайте через мясорубку с решеткой среднего размера только 1. Яйца и лук На килограмм взято отсюда добавляйте не более 2—3 яиц, а вот лука нужно примерно грамм.

Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле. Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо.

Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте. Поставьте на огонь сковороду и добавьте растительное масло.

Формируйте котлеты, выкладывайте их на разогретую сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. Но в таком случае количество жидкости воды или молока нужно уменьшить, так как кабачок очень сочный.

Как приготовить вкусные котлеты

В котлетный фарш из говядины часто кладут яйцо. Но нужно знать, что оно делает готовые котлеты плотными. При обжаривании на сковороде яйцо помогает котлетам не разваливаться.

говяжьи котлеты рецепт на 1 кг фарша

При запекании в духовке яйца в фарш не добавляют или используют только желток. Чтобы котлеты из говядины получились румяными и с хрустящей корочкой, их панируют в муке или белых сухарях. Говяжьи котлеты в духовке классические Ингредиенты:

Читайте также:
Кролик в горшочках в духовке рецепты с фото
Скачать рецепты в мультиварке редмонд м90
Рецепты в мультиварке выпечки пошаговые рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *