Перейти к контенту

Рецепты куриные желудки в духовке рецепт

А мы в этой статье расскажем о еще одном очень интересном, но менее распространенном способе их приготовления — запекании в духовке. Куриные желудочки — продукт недорогой, полезный и получающийся очень вкусным, если знать, как его правильно готовить.

А адрес страницы их приготовление — это совсем несложно и никаких особых навыков в кулинарии для этого не требуется. Главная задача — сделать их так, чтобы они получились мягкими. Для этого их маринуют или варят, если для приготовления того или иного блюда подходят отварные желудочки.

Как варить куриные желудки так, чтобы они получились мягкими: В первом рецепте приготовления запеченных куриных желудков, о котором мы расскажем, они как раз требуются именно в отварном виде. Рецепт приготовления запеченных под сыром куриных желудков Понадобится: Как запечь куриные желудки под сыром.

рецепты куриные желудки в духовке рецепт

Отваренные до готовности куриные желудки нарезать крупно, выложить в посуду для маринования, добавить нарезанный полукольцами лук, тертую на крупной терке морковь, хмели-сунели, поперчить и посолить, залить кефиром, перемешать на 1ч оставить для маринования. Казалось бы, ну что приготовить из желудков куриных?

рецепты куриные желудки в духовке рецепт

А как оказалось, очень много вкусностей: Такие яства и на праздничный стол поставить не стыдно. Приготовление куриных желудков имеет одно главное условие - необходимо правильно их отварить, иначе они будут жесткие и совершенно несъедобные. Предварительно их нужно хорошо промыть и удалить желтую пленочку с лишним жиром. Варятся желудочки рефепт в подсоленной воде.

Ингредиенты:

Потом их можно потушить или просто обжарить, а можно придумать что-нибудь интересное. Проварить желудки в подсоленной воде 40мин, дать остыть, мелко нарезать.

нажмите чтобы увидеть больше Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук. В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него рцеепты, морковь и лук, жарить 10мин, помешивая. Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10мин. С желудками можно приготовить самые разные блюда, в том числе и своеобразный плов. Плов с куриными желудочками Понадобится: Как приготовить плов с куриными желудками.

Фото-отчеты

С большим количеством воды отварить желудки, подсолив бульон по вкусу, вынуть их из бульона и нарезать. Измельчить чеснок и удховке масле обжарить до ароматного запаха, добавить тертую морковь, нарезанные соломкой лук, баклажан, сладкий перец, жарить 3мин, положить некрупно нарезанный помидор, желудочки, поперчить и посолить, влить бульон, оставшийся от желудков, добавить промытый рис, накрыть крышкой и готовить блюдо 3мин на сильном огне, потом 7мин на среднем, затем на минимальном до готовности риса.

Если необходимо, подливать бульон. Последний в нашей подборке вторых блюд из куриных желудков рецепт — самый необычный, по нему мы приготовим пупочки в пиве. Куриные желудки в пиве Понадобится: Как приготовить куриные желудки в пиве.

Растительное масло разогреть жеоудки глубокой сковороде, добавить сливочное, растопить и обжарить в смеси масел нашинкованный полукольцами лук, добавить очищенные и промытые желудки, нарезав их ломтиками, жарить 10мин, поперчить и посолить, влить при постоянном помешивании пиво и часть бульона, всыпать сахар, добавить уксус, накрыть крышкой и тушить блюдо полчаса, подливая бульон, если нужно, и помешивая.

Читайте также:
Ленивый голубец в духовке рецепт
Красный окунь в духовке в фольге рецепт
Рецепт буженины из свинины запеченной в духовке в
Грибной салат со свежим огурцом рецепт
Как приготовить судака в духовке пошаговый рецепт
Салаты с сельдереем рецепты простые и вкусные
Салат лассо рецепт с ветчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *