Перейти к контенту

Салат обжорка рецепт с фото с фасолью

Описание рецепта — Салат "Обжорка":

Куриное филе измельчаем на кубики Смешиваем обжаренные овощи, морковь, грудку. Если вы любите, когда сухарики немного размягчены, то также кладем их. Если вам нравится их свежий хруст, то добавляем хлебцы непосредственно перед подачей, либо используем только в качестве посыпки. Предварительно обжаренные овощи, куриное мясо и острую морковь соединяем.

При условии что вы не желаете чтобы сухари хрустели, их тоже следует ввести сейчас Формируем и выкладываем небольшую порцию салатика источник тарелку. Выкладываем порцию салата на тарелку Украшаем наш островок морковью и фасолью, или посыпаем сухариками.

Солить и перчить салатик не нужно — острая морковь даст нужный узнать больше вкус. Сверху на башенку салата помещаем натертую морковь по-корейски и фасоль и для хруста, если не сделали этого ранее, вводим сухари Варианты приготовления ообжорка Обжорка Как вы уже догадались, салат Обжорка не имеет какого-то канонического рецепта.

В свое время делали его из того, что под рукой, а было там всякое. Мало того, вместе с большей реццепт на наших рынках различных продуктов, рецептура этого блюда продолжает меняться.

По разным случаям попробуйте приготовить этот салатик, используя следующие вариации: Здесь не фигурирует фасоль и грибы, зато добавлены соленые огурчики, черный перец и чеснок по желанию. Сырую морковь лучше обжаривать вместе с луком.

Ингредиенты

Пожалуй, тут, кроме названия, от привычной Обжорки ничего и не осталось. Смешайте 2 пропущенных через пресс зубчика чеснока, 3 ложки оливкового масла, 4 ложки яблочного уксуса, пол ложечки горчичного порошка и 1 чайную ложку сахара.

Приправьте все черным перцем и посолите. Морковку обязательно промывают, только потом чистят измельчают с помощью самой посетить страницу, которая есть только в наличии терки. Измельчать ее слишком мелко крайне не рекомендуется. На раскаленную сковородку с маслом высыпают измельченную морковь и прожаривают, пока она не будет мягкой и золотистой.

Остывшая уже полностью колбаска в тарелке смешивается с огурчиками. На сковородку фасошью за морковкой отправляется лучок и тоже обжаривается, пока не станет прозрачным. Морковку и лучок смешивают между собой и помещают на блюдо первым слоем.

Обязательно эти продукты нужно подсолить и пропитать майонезом. Сверху на них выложить смесь колбасы и огурчиков и тоже хорошо пропитать майонезом.

Похожие рецепты

Консервированная кукуруза, консервированные шампиньоны, вареная печенка, карамелизированная морковь, чеснок, свежий огурец, соль, перец. Что использовать, кроме майонеза? Соус тартар если салату не хватает выражительного пикантного акцента. Смесь чеснока, французской горчицы, бальзамического уксуса, оливкового масла, соли-перца-сахара.

Салат "Обжорка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Отделите копченое куриное мясо от костей и кожицы, срежьте копченую корочку и нарежьте поперек волокон соломкой. Маринованные шампиньоны разрежьте поперек на 4 части. Морковь салчт нарежьте отрезками по см. Слейте сок фасоли из консервной источник, откинув ее на дуршлаг, можно даже промыть ее холодной водой. Сложите все ингредиенты в миску и добавьте майонез.

Читайте также:
Суп из плавленных сырков с грибами и курицей рецепты
Салат фантазия из морской капусты рецепт
Рецепт торта сметанника в мультиварке с фото
Котлеты говяжьи с отрубями рецепт
Рецепт каши в мультиварке отсрочка
Вкусный обед рецепты с фото в духовке с
Вкусные соусы к салатам рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *