Перейти к контенту

Рецепт фаршированной цветной капусты фаршем в духовке

Далее кочан переворачиваем, и продолжать фаршировать между соцветий, стараюсь равномерно заполнить все пустоты. Начинив капусту, смазываем пекарскую бумагу растительным маслом. Выкладываем на подготовленную бумагу капусту кочерыжкой вверх и отправляем в духовой шкаф минут на Через 30 минут достаем капусту из духовки и переворачиваем. Йаршем смазываем кочан оставленным ранее белком и щедро посыпаем предварительно натертым твердым сыром. источник статьи

Ложкой или лопаткой стараемся http://restoran-nautilus.ru/hudeyushim/4341b.php слегка утрамбовать. Блюдо от этого станет еще вкуснее.

Отправляем цветную капусту вновь в духовой шкаф еще на 20 минут. Через 20 минут достаем капусту из духовки. Вбейте в фарш яйцо, добавьте соль и черный молотый перец. Цветную капусту отварите в подсоленной воде.

Варите около минут, проверяя на готовность вилкой. Капуста должна остаться слегка недоваренной, чтобы она фарширьванной развалилась во время фаршировки. Достаньте капусту из воды и оставьте остывать.

Осторожно вложите фарш между соцветиями цветной капусты, стараясь нафаршировать её как можно плотнее. Обильно смажьте капусту майонезом. Предварительно вымойте их с мылом и начинайте заталкивать фарш между соцветиями капусты.

Делайте это аккуратно, ведь вареная капуста очень хрупкая, и одно неверное движение может испортить результат. Фаршируем всю цветную капусту полностью, стараясь делать это равномерно, чтобы не получилось так, что с одной стороны фарша выйдет больше, чем с. Готовую нафаршированную капусту обильно обмажьте майонезом и дайте пару минут настояться, чтобы блюдо хорошенько пропиталось. Теперь подготовьте форму для запекания, хорошенько смажьте её растительным маслом и отправляйте в неё кочан фаршированной капусты.

фаршированной цветной капусты

Заранее разогрейте духовку до температуры не менее градусов и поставьте туда ваше блюдо. Запекать его следует не менее 45 минут. Чтобы определить, готова ли фаршированная цветная капуста, просто проткните её вилкой. Если источник входит легко, квпусты, блюдо готово, и можно его извлекать.

Читайте также:
Рецепт рыбы без костей в духовке рецепт с фото
Рецепт куры целиком в духовке пошаговый
Печеночные котлеты с начинкой рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *