Перейти к контенту

Рецепт мягкие сочные и пышные котлеты

Выбор мяса

Обжарить котлеты в хорошо нагретом посмотреть еще на сильном огне, образовавшаяся при этом корочка. Сохранит котлеты сочными, затем убрать огонь и довести котлеты до готовности.

Крышкой я никогда не накрываю, но в процессе жарки. Переворачиваю котлеты несколько.

Ингредиенты

Если все больше информации не помещаются на одной сковороде. Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными. Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию.

Выглядит она следующим читать полностью Используй вчерашний или немного подсохший батон. Удали с него все корки, нарежь на кусочки и замочи в пышны молоке или воде.

Как только мякиш разбухнет, тщательно разомни его руками и смешай с остальным фаршем. Часть хлеба можно заменить тертым картофелем, тыквой или другими овощами. Получившийся фарш также хорошо украсить специями паприка, черный перец, кориандр, чили и нашинкованной зеленью укроп, петрушка, кинза, мята.

Похожие рецепты

Не забудь посолить будущее блюдо, только ни в коем случае не пробуй его в сыром виде дегустация фарша — самая распространенная причина отравлений среди хозяек. Правильная панировка Миску с подготовленным фаршем желательно жмите сюда пленкой и убрать на полчаса в холодильник, чтобы хлеб впитал в себя мясные соки.

Потом еще раз тщательно замешай массу, взбивая ее руками и насыщая воздухом. В самом конце некоторые повара советуют добавить горсть колотого льда для сочности блюда. Источник этого смачивай руки в холодной воде и начинай лепить котлеты. Корочку батона стоит обрезать, чтобы в котлетах небыло твердых кусочков.

Кусочки батона замачиваем в молоке, а не в воде. Во-первых так вкуснее, во-вторых за счет кгтлеты жирности молоко придает вязкость фаршу и хорошую текстуру.

Недавно просмотренные

Сухари в посмотреть еще не добавляем, а только сделаем панировку. Лучше использовать домашние планировочные сухари. Для приготовления котлет используйте сковороду с толстым дном. Это дает возможность равномерно распределяться теплу и на такой сковороде котлеты успевают прожариться внутри. Хорошо прожаренные котлеты имеют серый цвет внутри.

Советы Три главных правила сочных котлет Существует много разных котлеоы, благодаря которым можно приготовить сочные котлеты, тающие во рту. Сегодня мы делимся некоторыми секретами и правилами их приготовления.

Как приготовить вкусные котлеты

Анжелика и Анастасия Лихтанские Специальное предложение Приготовление котлет нередко оборачивается неудачей, и они получаются не такими вкусными, адрес страницы и сочными. Сегодня мы поделимся некоторыми из. Наиболее подходящей для котлет считается передняя часть туши филейная.

рецепт мягкие сочные и пышные котлеты

Здесь для фарша взять и лопаточный кусок. Из заднего окорока вряд ли получатся сочные котлеты. Он самый неподходящий, грубый, плотный и сухой.

Читайте также:
Овощные котлеты рецепты с фото на пару в
Молодая картошка в духовке в майонезе рецепт
Салат подсолнух пошаговый рецепт с картошкой
Котлеты для кормящих мам рецепт в духовке
Рецепт геркулесовых котлет с фото
Фаршированное куриное филе в духовке рецепт фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *