Перейти к контенту

Из чего котлеты самые вкусные рецепты

Домашние котлеты из ягнятины по рецепту Юлии Высоцкой Рецепт котлет от Юлии Высоцкой очень интересный! В фарше вяленые помидоры, а сверху свежие.

Готовый фарш хорошо подержать пару часов в холодильнике, но главное, чтобы он был однородным — должна получиться общая вкусовая композиция. Поэтому многие родители идут на всевозможные уловки, чтобы накормить своих деток рыбой. Блюдо, которое я вам предлагаю приготовить, привлекательно как внешне, так и прекрасно саые вкус. Попробуйте, и мы уверены, что вы не пожалеете!

Выбор мяса

Рыбные котлеты можно готовить с овощами, с добавлением разных круп и различных видов рыбы. Выбираем рыбу Для будущего фарша важно, в первую очередь, выбирать свежую рыбу. Подробнее о том, как ее определить свежесть, можно прочитать в нашем материале. Для котлет подходит как спмые, так и озерная, а также речная рыба. Это может быть горбуша, пеленгас, палтус, треска, минтай, щука. Желательно, чтобы она была не слишком жирной и не очень сухой.

Куриные котлеты «Ажур»

В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир. Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе.

Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными. Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие кусочки. Так вы избавитесь от всех костей.

из чего котлеты самые вкусные рецепты

рацепты А чтобы масса получилась однородной, ножи адрес страницы лучше ополоснуть холодной водой. Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Затем нужно смочить руки в воде и начинать лепку котлет.

из чего котлеты самые вкусные рецепты

Профессиональные повара добавляют немного колотого льда, быстро вымешивают, лепят котлеты и сразу отправляют их страница сковороду. Когда лед тает, на его месте появляется пустота. Тогда котлеты получаются пышнее.

Чтобы мясные изделия нажмите для деталей золотистую корочку, обваляйте их в панировке. Для этого купите панировочные сухари или сделайте их дома, измельчив белый хлеб с помощью блендера. Вкусне можно применять семена кунжута, муку, измельченные орехи. Жарка Этот пункт в приготовлении самый простой. Просто положите котлеты на сковороду с горячим маслом.

Свиные котлеты с тархуном по рецепту Юлии Высоцкой

Для того чтобы блюдо имело плотную консистенцию и хрустящую корочку, используйте топленое сливочное масло. Впрочем, котлеты могут быть сделаны из баранины, телятины, курицы, индейки, дичи.

Степень измельчения выбирай любую, однако специалисты советуют не переусердствовать и ограничиться однократным прокручиванием в мясорубке со среднего размера решеткой. Нужно ли добавлять яйцо? Главное ссылка не переборщить с яйцами использовать не больше штук на 1 кг мяса, иначе котлеты получатся жесткими.

Лука на это же количество потребуется примерно г, желательно — предварительно спассерованного и охлажденного, поскольку сырой может не успеть прожариться и придаст котлетам резковатый вкус. Если же тебе нравится свежий репчатый, измельчай его одновременно с фаршем в мясорубке. Хлеб — важнейший компонент Не надо думать, что появился хлеб в рецепте из желания сэкономить.

новые рецепты

Без мякиша у тебя получится люля-кебаб, а не сочный биточек. Именно размоченный хлеб помогает сделать котлетки более мягкими и нежными.

Естественно, важно соблюсти правильную пропорцию. Выглядит она следующим образом: Используй вчерашний или немного подсохший батон. Удали с него все корки, нарежь на кусочки и замочи в холодном молоке или воде.

Читайте также:
Рецепты разных вкусных салатов с фото
Печенье быстрого приготовления рецепт с фото
Рецепты салатов заготовки на зиму видео рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *