Перейти к контенту

Котлеты из фарша с кефиром рецепт

Также существуют варианты и попросту с обычной кипяченой водой.

Однако именно кефир придает блюду особую нежность. Поэтому на вопрос, как приготовить котлеты из фарша свинины, рецепт с фото которых перед вами, ответим — без молока, но с кефиром! Оставим чашку с батоном примерно минут на 15 — за это время почистим измельчим лук. Лучше сделать это в блендере кефаром на терке, чтобы он отдал весь свой сок.

Как приготовить котлеты из фарша говядины - рецепт с фото пошагово

Выкладываем измельченное мясо и лук в миску, добавляем яйцо и замоченный батон вместе с кефиром. Это и есть изюминка рецепта котлет из фарша свинины, фото которых наглядно показывает их котлпты вид.

Солим и перчим по вкусу, при желании добавляем любимые специи. Все содержимое миски тщательно перемешиваем ложкой, чтобы получилась однородная масса, а батон полностью разошелся.

Прочие рецепты приготовления вкусных котлет из говядины

Теперь осталось сделать еще одно приведу ссылку действие, прежде чем пожарить вкусные котлеты из свиного фарша на сковороде, — тщательно вымешать все ингредиенты. Делать это необходимо руками: Месить нужно не менее пяти минут, при этом не только пропуская массу между пальцами, но и отбивая. Можно похлопывать, постукивать или приподнимать мясной комок над миской и резко бросать.

Только источник переборщите, чтобы потом не пришлось отмывать кухню от малоаппетитных брызг. Теперь пришла пора сформировать сочные котлеты кефром свинины — по рецепту с фото пошагово понятно, как должно выглядеть готовое изделие.

Удобно это делать влажными руками, чтобы мясо не прилипало к ладоням. Когда колобок приобретет форму лепешки, ее нужно обвалять в панировочных сухарях.

Похожие рецепты

Следите, чтобы поверхность была покрыта полностью, тогда при жарке образуется хрустящая корочка, а весь сок останется фаарша. Таким же образом делаем все остальные котлетки — из указанного количества ингредиентов получается 4 больших изделия. Можно сформировать их помельче, тогда получится штук.

Отправляем все на сковороду с разогретым растительным маслом. Когда образуется загорелая корочка, простые котлеты из свиного фарша переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить. Обычно это занимает минут. афрша

Если фарш получается не жидкий, то молоко кефир оставшееся от хлеба я выливаю в фарш, если он получается и без того жидкий бывает мясо перемороженото жидкость больше не добавляю. Надо учесть, что еще будут добавлять яйца.

Недавно просмотренные

А их кладем штуки 3. Считается, что белок в котлеты класть. Но я добавляю яйцо фаша. Солю, перчу, добавляю щепотку сахара и пол стопки 30 гр где-то водки, тщательно вымешиваю. Чем дольше месишь - тем нежнее котлетки. Разогреваю в сковороде масло ложкой накладываю в сковороду готовый фарш.

Описание и способ приготовления:

С одной стороны, переворачиваю - и с. Если планируется их поедать не прямо сейчас, ссылка на подробности на степень прожаренности особо не смотрю. Просто складываю в кастрюльку и потом убираю в холодильник. А когда будем есть разогреваю или на сковороде, подлив немного ыарша или бульона, или прям в кастрюльке, но тоже подливаю немного жидкости.

Читайте также:
Рецепт рисовый пудинг в духовке рецепт
Рецепт салата который придумал оливье
Медальоны из говядины мираторг рецепт приготовления
Рецепт диетического печенья в духовке
Рецепты для мультиварки элемент скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *