Перейти к контенту

Рецепт запеченной скумбрии в духовке со сметаной и

Какой из рецептов вы бы ни выбрали, следите за тем, чтобы мо передержать скумбрию в духовом шкафу — лишнее время может сделать ее сухой. Вероятность избежать такой проблемы будет выше, если вы приготовите рыбу с лимонным соком, майонезом или сметаной, подойдет и какой-нибудь другой соус. Обычный рецепт запеченной скумбрии с лимоном Морская рыба, запекаемая с лимоном — классическое блюдо, очень вкусное и удобное для готовки.

Скумбрия в духовке - подготовка продуктов и посуды

Цитрус придает скумбрии аристократическую кислинку и усиливает ее благородный аромат, рыба будет очень мягкой и сочной. Чтобы вкус получился еще более пикантным, необходимо добавить лук.

Не переусердствуйте с лимоном! Иначе у рыбы может получиться чересчур выраженный кислый вкус. Делайте это постепенно, не допуская резких перепадов температуры.

рецепт запеченной скумбрии в духовке со сметаной и

Разморозки на нижних полках холодильника будет вполне достаточно. Первый этап — подготовка рыбы.

Ее нужно рецрпт, надрезав по линии брюшка, удалить голову и плавники. Далее промываем рыбу под проточной водой, не забыв уделить внимание внутренней полости: Гороскоп на месяц ноябрь Запеченная скумбрия в сметане с овощами Скумбрия — это не только рыба с отличными вкусовыми качествами, но также это достаточно полезный продукт. Ее полезные свойства, прежде всего, обусловлены наличием таких веществ, как калий, ссылка на подробности, цинк, марганец, фосфор и цинк. Мало того, в скумбрии содержится витамин В3, необходимый для процесса синтеза аминокислот.

Поэтому скумбрию рекомендую употреблять в пищу хоть раз в неделю. Рецептов приготовления этой рыбки очень много, но сегодня я предлагаю вам обратить внимание на достаточно простой, но невероятно реуепт рецепт.

Для того, чтобы приготовить скумбрию в сметане, вам понадобятся следующие нижеперечисленные продукты — три замороженные скумбрии средних размеров; — грамм сметаны; — приправа для рыбы по вкусу; — немного свежемолотого черного перца читать полностью вкусу; — одна морковка среднего размера; Процесс духоке скумбрии в сметане с овощами следующий 1. Сначала скумбрию необходимо разморозить полностью. Теперь отрежьте хвостовую часть и голову.

Внутрь брюшка разложите ломтики лимона. Добавьте к сметане щепотку приправ для рыбы и тщательно перемешайте. Смажьте форму для запекания двумя столовыми ложками растительного масла и разложите подготовленные скумбрии.

Процесс приготовления скумбрии в сметане с овощами следующий

Покройте рыбу сверху смеатной со специями. Если слой сметаны будет достаточно тонким, рыбка приобретет золотистый цвет, я же в этот раз немного перестаралась здесь очень эмоциональный смайлик. Уберите скумбрию запекаться в духовой шкаф, разогретый до градусов на минут до золотистой корочки в зависимости от размера рыбы и слоя покрытия сметаной.

Читайте также:
Диетические супы рецепты при эрозивном гастрите
Котлеты из печени свиной рецепт в домашних
Пошаговый рецепт супа с яйцом
Куриная грудка с цветной капустой в духовке рецепты
Как приготовить отбивные в духовке рецепты с фото
Фарш для котлет рецепт классический из свинины и
Рецепты салатов с баклажанами и шампиньонами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *