Перейти к контенту

Котлет с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Эксперты-кулинары утверждают, что подобная манипуляция читать нужна, ведь в процессе термической обработки белок имеет свойство сворачиваться, что делает котлеты более жесткими.

Не следует приобретать готовый фарш в магазинах. Качество подобного продукта весьма сомнительно, даже если торгующая им точка полностью вас удовлетворяет.

Ингредиенты:

Собственноручное отделение курятины от костей и духоыке не отнимет у вас много времени. Прокрутив мясо через мясорубку, вы получите фарш высочайшего качества и свежести.

Плюс ко всему, самые вкусные котлеты получаются из свежего фарша. Вымешивание котлетного фарша — важный и ответственный этап. Чем больше времени вы потратили на перемешивание и отбивание его о дно миски, тем сочней будет готовый результат. Есть небольшие нюансы и у роцепт жарки. Лепку котлеток следует осуществлять смоченными в воде руками, так выйдет придать им наиболее привлекательную форму.

Недавно просмотренные

Непосредственно жарку следует производить на сковороде с толстым дном. Сыорм полуфабрикаты на раскаленную сковороду. Через 5 минут батон отожмите от жидкости и разомните руками в крошку. Добавьте его в фарш.

Очистите лук и натрите на мелкой терке. Фарш хорошо перемешайте руками.

Ингредиенты

Всыпьте специи и соль и снова вымесите его до однородной консистенции. Форму для выпечки слегка смажьте подсолнечным маслом.

Это необходимо для того, чтобы котлеты не прилипли. Особенно это касается жестяных форм. Сформируйте котлеты желаемой формы — круглой или овальной.

В этот раз я решила сделать их овальными. Чтобы во время лепки фарш не прилипал к рукам, руки необходимо смочить холодной водой.

Читайте также:
Рецепты рыбных котлет с овсяными хлопьями
Рецепт супа с шариками из теста
Салат с о свеклой и черносливом рецепт
Рецепты приготовления салатов и холодных закусок
Вкусные котлеты из печени свиной рецепт с фото
Рецепты свинины по французски в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *