Перейти к контенту

Самые лучшие рецепты котлеты по киевски

Затем окунуть в яичный льезон. Обвалять котлеты в сухарях. Окунуть снова во взбитые яйца.

Котлета по-киевски: пошаговый рецепт

Окончательно обвалять в сухарях. Остудить котлеты, отправив в холодильник на 30 минут. Если планируете приготовить котлеты позже — в состоянии полуфабриката котлеты могут храниться в холодильнике до 12 часов. Вы можете все подготовить утром и поджарить котлеты к вечеру. В подходящую кастрюлю она должна быть толстостенная, широкая, так чтобы не соприкасаясь могли одновременно жарится 3 котлеты вылить 1 л рафинированного масла для жарки без запаха.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Слой масла должен быть таким, чтобы покрыть котлеты полностью, то есть не меньше 8 см. Хорошенько нагреть масло до температуры С. Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко порубить.

самые лучшие рецепты котлеты по киевски

Размягченное сливочное масло соединить с укропом и щепоткой соли. Выложить масло на пищевую пленку. Скатать валик и убрать в морозилку на минут.

Совет Зеленое масло можно использовать и в других блюдах. Кусочек такого масла можно по этому адресу на запеченый мясной или рыбный стейк. Начинающему кулинару практически невозможно с первого раза добиться качественного результата — сложно сформировать котлету так, чтобы при жарке из неё не вытекло сливочное масло, и тем более смастерить конструкцию вместе с косточкой. Но не отчаивайтесь, можно прибегнуть к маленьким хитростям и у Вас всё получится.

Во-первых, косточка совсем не обязательна — это утешающая новость. А во-вторых, надо заранее на этой странице о начинке для котлет — сливочном масле, можно даже за несколько дней. Только настоящее сливочное масло придаст котлете по-киевски незабываемый вкус, сочность и аромат.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло разрежьте на 4 кусочка, разложите их на тарелке так, чтобы не слиплись и отправьте в морозильную камеру, чтобы они хорошо замёрзли — это адрес страницы хитрость — замороженное масло при жарке будет таять медленнее, не начнёт кипеть внутри котлеты и стремиться вырваться наружу. Теперь вам понадобится малое филе.

Им накройте масло сверху и тщательно заверните на манер голубцов. Котлеты должны получиться удлиненной формы без просветов.

Чтобы котлеты не потеряли свою форму, заверните их в пищевую пленку и отправьте в узнать больше минут на десять. Она служит защитным слоем от вытекания масла, а также в результате правильной панировки, получается та самая аппетитная корочка.

Для панировки вам понадобится мука, яйца и панировочные сухари. Муку обязательно просеивайте, чтобы не было комочков.

новые рецепты

Котлеты вначале обмакивайте в муку, затем в яйца и в сухари. Жарьте котлеты в большом количестве раскаленного растительного масла, доведенного до температуры закипания, — в нем обязательно должны появиться пузырьки. Можно жарить во фритюрнице или в сковороде — до красивого золотистого цвета, на ссылка на продолжение уйдет примерно по 3 минуты с каждой стороны. Дольше жарить не рекомендуется, иначе рулетики легко сгорят, — все равно придется доводить до готовности пецепты по-киевски в духовке. Готовность котлет проверяется легко — аккуратно надрежьте их, если из мякоти начнет вытекать сок, блюдо готово! И еще одна тонкость — перед тем, как подавать котлеты на стол, проткните их вилкой, чтобы вышел пар, иначе при надкусывании из них брызнет горячее масло.

К котлетам по-киевски можно подать запеченные овощи, грибы, рассыпчатый рис или картофель. Пять секретов приготовления котлет по-киевски Секрет 1.

Режьте куриное филе только с утолщенного края — так процесс пойдет быстрее, и вы не прорежете его насквозь. Если вы удалите из филе сухожилия, котлеты получатся нежнее и мягче. Некоторые повара рекомендуют их немного подрезать в нескольких местах, чтобы котлеты при жарке не съеживались.

Начинка из масла для котлет по-киевски

Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой на 10 минут в морозильную камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Посмотреть больше у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт ккотлеты по-киевскииспользуя куриный фарш.

Читайте также:
Салат красавица классический рецепт с фото пошагово
Рецепт шашлыков из свинины в духовке на шпажках
Рецепты вкусных котлет с помидорами и сыром
Картошка с рисом в мультиварке рецепты
Рецепты из капусты вкусные и простые в духовке
Пошаговые рецепты салатов без майонеза
Котлеты из рубленного куриного фарша рецепт фарша

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *