Перейти к контенту

Как пожарить котлеты на сковороде пошаговый рецепт с фото

Нальем на сковороду подсолнечное масло без запаха.

как пожарить котлеты на сковороде пошаговый рецепт с фото

Дадим ему сильно нагреться и выложим в него наши заготовки. Сколько жарить люля-кебаб на сковороде?

Ингредиенты

Примерно жмите сюда 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтобы мясо полностью прожарилось и не пригорело. Когда вотлеты из говядины на сковороде станет золотистым со всех сторон, аккуратно переложим его на тарелку с салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать адрес блюдо будем горячим со свежими или маринованными овощами, зеленью и томатным соусом. Теперь вы знаете, как готовить люля-кебаб на сковороде, чтобы порадовать своих близких вкусным и сытным блюдом. Но это вовсе не обязательно, поэтому в ингредиентах я булку не указала. Накладываем в большую тарелку муку, она нужна для панировки наших будущих котлет в подливке. Смоченными в воде пошагтвый набираем порции фарша и скатываем их в шарик.

Ингредиенты:

Размер такого шарика — как некрупный мандарин. Затем из шарика формируем продолговатую котлету или оставляем как. Обваливаем будущие котлеты в муке и перекладываем на доску. Я решила для разнообразия http://restoran-nautilus.ru/hudeyushim/3967d.php котлетам округлую форму, поэтому просто слегка приплюснула запанированные в муке шарики из фарша. Хорошенько разогреваем сковороду с столовыми ложками подсолнечного масла. Только после этого выкладываем котлеты на сковороду и обжариваем их до румяной корочки сковортде каждой стороны на среднем огне. Из г фарша получается такое количество котлет, которое просто физически не способно уместиться в одной сковороде.

новые рецепты

Поэтому условно делим заготовки на две партии. Сначала обжарим первую партию котлет, а затем перейдем ко второй. Готовим подливку для котлет. Соберите готовый нарезанный фарш в форму котлеты и отбейте его руками. Также можно побить котлету руками. При помощи кухонной лопатки сформируйте лепешку.

Посолите и поперчите сформированную котлетку. Вот и все, меньше чем за 10 минут у вас есть готова котлетка.

Информация

Разогрейте сковороду и промажьте ее поверхность сливочным маслом. Выложите на разогретую поверхность котлету и обжаривайте с каждой стороны по три минуты. Уделите данному этапу готовки очень много внимания, так как вы не должны пережарить котлету. Готовую котлету больше информации превращать в полноценный бургер!

Ингредиенты Панировочные сухари — около 5 столовых ложек. Куриные яйца — 1 шт.

Котлеты с подливкой. Пошаговый рецепт с фото

Соль и перец — по одной щепотке. Специи — по вашему вкусу. Пошаговый рецепт Свежую говядину обязательно хорошенько промойте, нарежьте на кусочки и пропустите дважды через мясорубку. Можно также воспользоваться блендером. Поместите фарш в отдельную емкость. Добавьте в отдельную емкость с мясом одно куриное яйцо, специи нажмите для продолжения вкусу, сковрооде и перец.

Описание приготовления:

Также добавьте пять столовых ложек панировочных сухарей. Хорошенько вымесите ваш фарш и при помощи кухонной лопаточки сформируйте котлету для гамбургера. Помимо лопатки вам нужны будут руки, а для того чтобы фарш не прилипал к ним, я советую делать все при перейти на источник смоченных рук в простой в воде.

Читайте также:
Рецепт котлет из свинины сочные с капустой
Булочки на дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово
Салат из пекинской капусты рецепты с помидорами и
Рецепт приготовления варенья из крыжовника царского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *