Перейти к контенту

Свинина запеченная с луком в духовке рецепт

Поиск по сайту

Мясо промываю под проточной водой и промакиваю его бумажным полотенцем, убирая лишнюю влагу. Затем режу мясо на порционные куски, толщиной примерно полтора сантиметра.

У меня получилось шесть больших кусочков. Полученные кусочки мяса с двух сторон отбиваю молотком. Мясо с обеих сторон посыпаю по ссылке, черным и красным молотыми перцами, а также приправой для свинины.

Хотя приправы для мяса можно выбрать по своему вкусу. Не принципиально придерживаться приправ, предлагаемых мною.

Отбитые и посыпанные приправами кусочки мяса ставлю примерно на один час в холодильник, чтобы они промариновались. Пока мясо отдыхает в холодильнике, я чищу лук и морковь.

Свинина с луком в духовке – основные принципы приготовления

Почищенные овощи промываю под проточной водой. Морковь натираю на крупной терке.

Репчатый лук режу вдоль на четыре части, а затем поперек узкими полосками. Спустя примерно один час достаю мясо из холодильника, оно за это время промариновалось и впитало в себя весь аромат приправ. Не теряя времени, включаю разогреваться духовку до градусов.

Рецепт 1. Свинина с луком в духовке кусочками в фольге

Беру форму для запекания и смазываю ее подсолнечным маслом. В форму плотно друг к другу выкладываю кусочки свинины.

свинина запеченная с луком в духовке рецепт

Сверху на мясо равномерным слоем выкладываю порезанный лук. На лук кладу натертую морковь. Думаю такой ссылка отлично подойдет и к шашлыку, но так как сейчас зима, то готовить приходится дома в духовке.

Все равно свинина запечённая с луком получается вкусная, хотя запах дыма на шашлыке ни с чем нельзя сравнить. Мой сегодняшний маринад очень простой использовать вы будете продукты, которые есть у всех в перейти. Ничего необычного, все привычно и все легко, но в то же время очень вкусно, ароматно и сочно.

Приготовление свинины запечёной с луком:

Пробуйте и надеюсь вам понравится, так что приступим: Свинина филе, корейка, вырезка и. Томатная паста 3 ст.

Соевый соус 5 ст. Сахар или мед 1 ч.

Красный перец молотый 1 ч. Черный свежемолотый перец Растительное масло смазать форму Приготовление свинины запечёной с луком: Мясо моем и нарезаем крупными кусочками примерно одинаковой величины.

Слишком мельчить не надо, ведь мясо может засушиться. А должно получиться сочное и мягкое.

Читайте также:
Салат из курицы рецепт классический рецепт пошаговый
Как готовить фаршированные перцы рецепт в духовке
Рецепты суп из лисичек с сыром рецепты
Рецепт запеченных спагетти в духовке с фаршем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *