Перейти к контенту

Рецепт скумбрии в духовке морковь

Выложить в нее половину обжаренной овощной смеси. Сверху разложить кусочки филе скумбрии.

рецепт скумбрии в духовке морковь

Сверху обсыпать мелко нарубленным укропом. Затем снова слой овощей. Разложить на овощи мелко нарезанный помидор.

рецепт скумбрии в духовке морковь

Влить немного воды и накрыть форму листом фольги. Поставить в духовку на сорок минут.

Предварительно разогрев ее до С. Подавать скумбрию с картофельным или рисовым гарниром и свежими овощами. Скумбрия с морковью — советы и хитрости от кулинаров Начинайте приготовление, когда скумбрия еще слегка подморожена. Так она дополнительно промаринуется в собственном соку, что положительно отразится на ее вкусе.

Скумбрия с морковью – основные принципы приготовления

Так она сохранит все свои полезные свойства, структуру и сок. Ополаскиваем, немного посолим и посыпаем молотым перцем. Ну а пока будем подготавливать начинку, рыбку лучше убрать в холодильник. Пусть там постоит, пропитается.

Теперь займемся подготовкой овощной начинки. Морковку трем на крупной терке.

Если натереть морковь на мелкой терке, она просто потеряет свою привлекательность в блюде. Стараемся сохранить и сок.

Болгарский перец также нарезаем соломкой. Все овощи для дальнейших действий подготовлены.

Далее их нужно протушить. Включаем плиту и на огонь ставим сковороду.

Наливаем туда масло для жарки и нагреваем. Овощи выкладываем в разогретое масло и тушим их на медленном огне, накрыв крышкой, http://restoran-nautilus.ru/hudeyushim/2675c.php 10 минут. Перед снятием сковороды с огня, овощную массу необходимо посолить и поперчить.

Примерно за 3 минуты до окончания готовности, можно добавить выдавленного через пресс чесночка. Достаем из холодильника рыбу и каждую тушку выкладываем на фольгу.

Читайте также:
Рецепт салата из языка шампиньонов
Суп с фото рецепт выпечка
Рецепт диетического супа из пшена
Суп из консервированных томатов рецепт
Украшения на салатов с фото и рецептом
Спаржевая фасоль рецепты приготовления фиолетовая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *