Перейти к контенту

Щука в духовке рецепты с фото с картошкой

Для приготовления в духовке лучше выбирать крупные экземпляры — так можно обезопасить себя от большого количества маленьких костей. Как быстро почистить щуку от чешуи Вкус будущего угощения во многом зависит от правильности подготовки продуктов к дальнейшей обработке, например, от того, как почистить рыбу в домашних условиях.

Сделать это можно быстро и безболезненно: Тушку вымыть, положить так, чтобы голова находилась слева. Ножом делать движения по направлению к хвостовой части.

Автор рецепта

Действия должны быть постепенными. Спинной и брюшной плавник нужно удалить. Выложите на блюдо и сбрызните оливковым маслом.

Лук почистите и нарежьте полукольцами. Морковку почистите, помойте и натрите на крупной терке. Обжарьте лук и морковь на оливковом масле в источник.

читать далее Противень смажьте маслом, выложите на него промаринованные кусочки рыбы. На куски щуки положите обжаренный лук с морковкой. Рядом и сверху распределите картошку.

Затем посыпаем специями, солью и хорошо натираем. Для того, чтобы не пересолить, проверьте есть ли соль в приправе.

Лук чистим, промываем, режем кольцами или полукольцами. Картофель чистим, промываем, даем стечь воде, солим, посыпаем специями, перемешиваем.

В приправе для картофеля тоже проверьте наличие соли. Кто любит морковь, можно добавить, блюдо будет более ярким и аппетитнее. Так как я сама не готовила, а только присутствовала при приготовлении, то давать советы не стала.

Читайте также:
Котлеты из куриной грудки с грибами рецепт с фото
Салат по королевски с ананасом рецепт с фото
Самый простой рецепт котлет из
Салат греческий рецепт с соевым соусом фото
Грибной суп в мультиварке из свежих грибов рецепт
Рецепты салатов с кальмарами с фото к праздничному столу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *