Перейти к контенту

Котлеты из свинины рецепт на сковороде с

Semka Сегодня ХозОбоз в рамках очередного обзора предложит Вам приготовить одно из самых адрес всеми нами еще с детства блюд. Будем готовить котлеты из свинины по особенному рецепту.

Похожие рецепты

Вы, наверное, возразите нам и сочтете наши намерения несерьезными, ведь вкусные котлеты из свинины, телятины или курицы каждая ан умеет делать здесь с рождения. А вот и нет, скажет ХозОбоз. Готовить котлеты дело не хитрое, а сделать так чтобы котлеты из фарша свинины получились по-настоящему сочными, вкусными и ароматными может только правильный рецепт и действительно умелый повар.

Вообще, с простыми рецептами так всегда, посмотреть больше не сложно, но вот удивить вкусом и особой пикантностью - проблема. Чтобы таких проблем у Вас не возникало в принципе, ХозОбоз подготовил для Вас сковородо руководство в этом не сложном, но в то же время, не таком уж простом деле.

Ингредиенты

Оценка блюда Ваша оценка: История происхождения котлет Вначале немного поговорим о том, кто это блюдо придумал и какова польза от тех продуктов, которые используются в его приготовлении. Что касается происхождения, то родиной котлет считается Франция. Но котлеты, о которых мы говорим сегодня и котлеты которые придумали французы - это, как говорят в Одессе, две большие разницы.

Все дело в том, что классические cottelette переводятся как "ребрышки" и, по большому счету, свининны котлеты и были цельным куском мяса на кости. Со временем появилось такое понятие как отбивная котлета - ее тоже готовили из цельного мясного куска, но предварительно немного отбивали. Для подобных блюд повара всегда выбирали самые лучшие и мягкие куски туши - грудинку у птицы смотрите подробнее спинную часть у свиньи или коровы.

котлеты из свинины рецепт на сковороде с

Позднее, желание сэкономить привело поваров к созданию рубленных котлет - для их приготовления использовали различные сорта мяса и не было необходимости выбирать только самые ценные части туши, в любом случае получались сочные котлеты из свинины, телятины или курицы. Сначала обжарим первую партию котлет, а затем читать далее ко второй. Рецпет подливку для котлет.

Для этого берем мл воды и добавляем в нее 2 столовые ложки томатной пасты и 2 столовые ложки сметаны. Также добавляем столовую ложку муки и хорошенько перемешиваем жидкость, чтобы избавиться от мучных комочков. Солим 1 чайная ложкадобавляем сахар 1 столовая ложка и немного подсолнечного масла 1 столовая ложка. Еще раз все перемешиваем.

Ингредиенты:

Абсолютно все котлеты плотно умещаем в сковороде. Заливаем подготовленным соусом, накрываем сковороду крышкой и отправляем на плиту тушиться на малом огне в течение 25 минут. Нежные и ароматные котлеты с подливкой на сковороде готовы.

Подливка или соус загустела и частично впиталась в нежную мякоть котлет, отчего они стали еще более нежными. И это не преувеличение.

новые рецепты

Подайте такие котлеты, приготовленные в подливке, с рисом или картофельным пюре. И не забудьте добавить немного подливки в гарнир, будет очень вкусно! В любом случае, панировка обязательна: Перед обваливанием в муке или сухарях котлеты обмакиваются во взбитом белке, оставшемся от яйца. Если вы любите хрустящую корочку, сделайте двухслойную панировку.

Обжариваем котлеты на растительном масле. В процессе не стоит отвлекаться: Проверяется готовность на вкус: Тыкать в середину котлеты вилкой или ножом на предмет выделения сквоороде не стоит: Разнообразить вкус этого блюда можно, добавив в середину котлеты кусочек сливочного масла или сыра — тогда получатся котлеты с начинкой.

Читайте также:
Чуду в духовке рецепты с фото
Рецепты для мультиварок мулинекс мк302е30
Ежики котлеты с рисом в духовке рецепт
Рецепт салат подсолнух с чипсами рецепт классический
Салат из свежей капусты с уксусом рецепт как
Рецепты картофельных котлет с соусом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *