Перейти к контенту

Рецепт рулета с пузаниной в духовке

рецепт рулета с пузаниной в духовке

Свернуть рулетом, перевязать суровой нитью и отварить в очень соленом бульоне сало лишнюю соль не берет увидеть больше течение часа. В бульон кладем лавровый лист и перец горошком. Можно варить в луковой шелухе для придания румяности.

Категории блога

После варки, не снимая ниток, кладем рулет в духовку на полчаса, разогретую до температуры С. Затем достаем, охлаждаем и кладем в холодильник на ночь.

Утром снимаем нитки, режем ломтиками и не идем на работу, так как чесночный дух отпугнет от вас начальника и коллег. Соль и специи по вкусу. Рецепт приготовления Кусок сала размером хотя бы 30х30 см желательно большевымойте, подсушите и сверните в трубку.

Рецепт рулета с черносливом из пузанины

Края должны подойти в стык, а то места в середине и останется. Замотайте трубу кухонной ниткой, не скупясь на ее количество.

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Наполните трубу из сала посоленной и приправленной по вкусу свежей куриной печенью, а вареные яйца засуньте в нее где-нибудь между делом.

Свиной рулет из брюшины

Вообще, яйца здесь добавлять не обязательно, они для красоты. Заверните получившийся рулет в белую хлопковую ткань и опять замотайте нитками, особенно с торцов, чтобы исключить выпадания из рулета его содержимого.

Положите рулет в кастрюлю и залейте водой. В приготовление этого рецепта используется свиная брюшина, то есть часть с живота свиньи не содержащая реберных костей. На мясных рынках она так и называется пузанина или брюшина используется в основном для приготовления мясных рулетов.

Еще некоторые продавцы её называют свиная грудинка без костейсами предлагают разные куски для приготовления рулетов, которые, кстати, бывают больших размеров. Чем больше попадется кусок свиной пузанины, тем проще из него скрутить рулет и затем запечь в духовке.

Лучше всего подойдет мясной кусочек, который содержит минимум сала и максимум мякоти с рулетаа, примерно как попался мне, смотри фото ниже. Для приготовления вкусной пузанины понадобится эти продукты: Свиная грудинка без рецерт пузанина, брюшина 1,5 кг, 2 небольшие головки чеснока, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка соли, черный молотый перец по вкусу, шпагат и фольга для запекания. Рулет из пузанины в духовке в фольге — рецепт В первую очередь надо приготовить соус для промазывания мяса.

Ингредиенты:

Для этого надо чеснок пропустить через пресс и у с черным перцем, солью и горчицей. Соус получается довольно таки остренький, увидеть больше на 1,5 кг мяса будет в самый. На мясе с внутренней стороны надо сделать надрезы примерно через каждые 3 — 5 сантиметра, но только до середины толщины, стараясь не прорезать его до самой шкуры.

Положить кусок пузанины кожей вниз на матовую сторону фольги. Завернуть фольгу так, чтобы она закрыла мясо. Плотно защипать духовре, соединяя их с трех сторон.

Подвернуть края лучше два-три раза, чтобы во время запекания швы не разошлись. Переложить пузанину на противень с бортиками. Влить чашку воды слой на противне ,5 см. Вода нужна для того, чтобы мясо не пригорело снизу.

Поставить в горячую духовку. Время запекания 60 минут, во время запекания воду нужно подлить раза. Достать мясо, развернуть или разорвать фольгу сверху, делать это аккуратно, иначе можно обжечься горячим паром.

Описание приготовления:

Поставить в духовку еще на 10 минут для подрумянивания мяса сверху. Температуру увеличить до градусов. Готовую пузанину остудить если хватит терпения! Вот так готовится свиная пузааниной запеченная в фольге в духовке. Автор Елена Литвиненеко Sangina.

Читайте также:
Тилапия рецепты в духовке с помидорами и сыром
Рецепты салатов с ореховым соусом
Салаты с грибами и с ананасом рецепты
Рецепт салата из тунца с яйцами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *