Перейти к контенту

Капустные котлеты рецепт с манкой и фаршем рецепт

Подавайте с картофельным пюремакаронами, отварной гречкой. Хозяйке на заметку Котлеты из капусты — блюдо универсальное.

Капустные котлеты - подготовка продуктов

Их можно подать и отдельно, и в сопровождении гарнира например, отварного риса с грибочками. Но они и сами могут послужить вкусным гарниром к отварному мясу, жареным грибам.

В качестве дополнительных ингредиентов-наполнителей добавляйте и другие измельченные овощи. Вкус блюда обогатит кольраби, сладкий перец, ялтинский лук, топинамбур, зубок чесночка.

Интересный привкус придадут тертые яблоки, толченые орешки, семечки, тмин. Котлеты перед приготовлением можно запанировать солеными сухариками, кукурузной или гречневой мукой. Неплохо подать их в сопровождении белого грибного соуса на основе сметаны или даже обычного покупного майонеза.

капустные котлеты рецепт с манкой и фаршем рецепт

Хорошо сочетается капуста и с пряными соевыми подливками, кетчупом. Это блюдо поможет разнообразить любое семейное меню, особенно детское.

Не секрет, что дети часто не любят капусту и блюда из нее, однако, увидев аппетитную манкоц корочку этих котлеток, они едят их с огромным удовольствием. Принцип приготовления капустных котлет весьма прост.

Акпустные из капусты, предварительно подвергнутой легкой тепловой обработке, готовят фарш, прокрутив ее на мясорубке вместе с луком. В полученную смесь добавляют сырое куриное яйцо с молотым перцем и солью, хорошо перемешивают. Затем в фарш по ссылке манную крупу, отварной картофель или другие ингредиенты согласно рецепты, и снова все смешивают до однородности.

капустные котлеты рецепт с манкой и фаршем рецепт

Сформовав из полученной массы котлеты, их обваливают в сухарях и обжаривают до появления золотистой корочки. Капустные котлеты получатся более пикантными, если в фарш добавить тертое яблоко.

Капустные котлеты - подготовка продуктов Главным действующим лицом этого блюда является, разумеется, капуста. Перед приготовлением котлет ее тщательно моют под проточной водой и разбирают на отдельные листы, которые опускают в подсоленную воду и кипятят до полуготовности.

В некоторых рецептах капусту не разбирают на листы, а разрезают на несколько частей и потом проваривают. Затем используют для приготовления фаршм согласно рецепта. Капустные котлеты - лучшие рецепты Рецепт 1:

Читайте также:
Простые рецепты салатов из мяса свинины
Диетические рецепты салатов с грибами
Слоеный салат из свинины рецепты с фото
Грибной суп рецепт с фото классический рецепт
Рецепт свиных кусочков в духовке
Картошка на гриле в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *