Перейти к контенту

Кабачки жареные на зиму рецепты приготовления на зиму

Консервированные кабачки по рецепту моей свекрови без стерилизации Сбалансированный по вкусу кисло-сладкий маринад, чеснок, специи и ароматные травы — все, что нужно для идеальных консервированных кабачков. Пикантные кабачки на зиму с горчицей Предлагаю вашему вниманию интересный рецепт консервирования кабачков с горчицей, чесноком и укропом. пригооовления

Хрустящие кусочки кабачков в кисло-сладкой заливке с отчетливым вкусом горчицы и чеснока в компании зелени укропа и черного перца, понравились всем членам моей семьи. Маринованные кабачки на зиму с жмите сюда Как приготовить кабаччки кабачки с помидорами, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Аджика из кабачков на жаренып с яблоками Как приготовить аджику из кабачков с яблоками, я писала ЗДЕСЬ Жаренные кабачки на зиму в томатном соусе Очень вкусная интересная заготовка на зиму из кабачков! Попробуйте, вам обязательно понравится! Кабачки, маринованные на зиму с чесноком Рецепт приготовления кабачков, маринованных с чесноком, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Нарезаем колечками толщиной около 1 см. Лук очищаем, промываем и нарезаем небольшими кубиками.

На раскаленной сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваем кабачки до светло-золотистого цвета не доводите кабачки до коричневого цвета, иначе консервация будет горчить. Помидоры нарезаем произвольно — небольшими кусками. Пассируем лук до прозрачности на той же сковороде, где жарили кабачки.

Рецепты из кабачков на зиму

Добавляем помидоры и тушим все вместе на небольшом огне минут, до мягкости. Томатно-луковую массу блендером измельчаем до однородности.

Добавляем к ней чеснок, пропущенный ррцепты пресс, соль, сахар, растительное масло и мелко порезанную зелень. Банки и крышки для заготовки стерилизуем можно делать это в духовке или над паром.

Выкладываем в простерилизованные банки чеснок, зонтик укропа, сельдерей и соль, наливаем уксус. Плотно выкладываем в банку кабачки, встряхивая по мере наполнения для более плотной укладки.

Наполненные банки прикрываем крышками обратите внимание — не закрываем, а ссылка прикрываем и стерилизуем. Для стерилизации на дно широкой кастрюли выкладываем салфетку или полотенце чтобы не лопнули банкии ставим заготовку с кабачками. Затем заливаем в кастрюлю прохладную воду, не доходя на см до плечиков банки. Воду в кастрюле доводим до кипения.

кабачки жареные на зиму рецепты приготовления на зиму

Читайте также:
Рецепт торта из малины в мультиварке
Пп рецепт салат мимоза рецепт
Картофельный суп из белых грибов рецепт
Рецепт приготовления фарша для котлет из свинины
Готовим праздничные салаты рецепты с фото
Бедра с медом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *