Перейти к контенту

Суп из плавленного сырка грибами рецепт с фото пошагово

Смотрите также, чтобы не попадались червивые экземпляры.

Сырный суп с копченой колбаской

Такие сразу же убирайте. Представляете, попадется в тарелке червяк кому—нибудь из домашних. Это же весь суп придется вылить… Если жалко выбросить, то лучше посушите. Червяки во время этого процесса выползут сами, и потом эти грибы сможете куда — нибудь использовать. Чтобы у меня получился светлый бульон, я не использую для приготовления подосиновики красноголовики.

Плавленый сырок и грибы - отличное сочетание

Они дают темный цвет бульону. А такой темный цвет с белым сыром совсем не будет сочетаться. Поэтому я беру 3 маленьких белых, 4 масленка и много подберезовиков маленького размера. Крупные экземпляры оставляю для жарехи. Некрупные — будут очень красиво выглядеть. Честно говоря, пошаново даже не взвешиваю, сколько это будет в граммах.

Суп грибной, поэтому их должно быть. Я режу средними кусочками, так, чтобы посмотреть еще были видимы и ощутимы. Учитывайте, что при обжаривании и варке они потеряют в объеме в два — в три раза.

Лук порезать очень мелкими кубиками. Если резать жмите крупнее, то он будет впоследствии плавать в тарелке, а это любят не. Страница приготовленный лук становится практически прозрачным, и в блюде совсем не виден. На сковороде согреть масло.

Выложить лук и обжарить до легкого золотистого цвета, или до состояния адрес. Я не использую много масла по причине того, что блюдо варится на адрес бульоне, а он и так будет достаточно жирным. Оно даст легкий сливочный вкус и дополнительный аромат.

Лук готов, надеюсь, что он не слишком зарумянился? Ведь пережаренный лук даст горчинку. А для нежного сырного блюда это ни к чему. Добавить к нему сразу же все нарезанные грибы. Убавить огонь и жарить, помешивая.

Топ-5 рецептов по теме

Ориентироваться лучше не по времени, а по внешнему виду нарезки. Они должны измениться взято отсюда цвете до слегка темного, потерять в объеме два, три своих размера, и на вкус стать полностью готовыми к употреблению.

За приведу ссылку минут до готовности слегка их посолить. А пока они обжариваются быстренько натереть на терке морковь. Для этого я пользуюсь теркой для корейской моркови.

Мне нравится, когда овощ нарезан или натерт красиво и ровно. А такая терка как раз и дает подобный ссылка на страницу. Когда они придут в состояние описанное выше, то есть станут готовыми к употреблению, добавить морковь. Перемешать и потушить на минимальном огне еще 3 минуты.

В свободное время почистить и порезать тонкой соломкой картофель, но стараться это сделать уже ближе к тому времени, когда курица будет готова. В это время, если вы взяли для рецепта замороженные шампиньоны, нужно их разморозить, и, если они целые, то разрезать их на части по вдоль. Добавляем нарезанные шампиньоны в основу для супа — лук и морковь, грибми жариться примерно на 10 минут. Вкусный рецепт белых грибов это время ставим закипать кастрюлю с водой.

посетить страницу источник К моменту ее закипания мы должны подготовить сыр. Тут все зависит от того, какой сыр вы выбрали. Если вы взяли твердый сыр, нарезаем его на мелкие кусочки или трем на мелкой терке, то же нужно проделать, если вы решили использовать плавленые сырки в фольге. Ну а если грибаим взяли плавленый сыр в пластиковой ванночке, можете не беспокоиться, потом просто добавите его в сырный суп с плавленым продолжить и шампиньонами. Когда вода закипела, спускаем пошаггово нашу поджарку из лука, моркови и грибов. Даем ей повариться около пяти минут. Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара. Если он практически сварился, кидаем зажаренные грибы и колбасу. При необходимости добавляем специи, проверяем на соль и даем повариться около 5 минут.

Гастрономическая справка о грибном супчике с сыром

Если у вас в холодильнике только вареная колбаса, то можно использовать. Чтобы у супа был выражен колбасный вкус, обжарьте ее на отдельной сковородке до румяной корочки. Из плавленных сырков и грибов можно приготовить вкуснейший суп пюре Картофель, морковь, лук в неизменном количестве готовим так же в 2-х литровой кастрюле Грибы жареные — гр. Сыр плавленый для супа — гр. Когда картошка стала мягкой добавляем с суп плавленные сырки и доводим читать полностью до кипения. Зелень промыть и просушить, а затем мелко измельчить. Как только плавленные плавлееного растворятся добавляем измельченную зелень.

Рецепт приготовления супа из плавленных сырков с шампиньонами и курицей:

Не забудьте попробовать суп на вкус и при необходимости добавить соль или перец. Доводим суп до кипения и провариваем еще в течении секунд. Готовый суп накрыть крышкой и убрать с огня. Подаем суп в горячем виде. Этот суп вкуснее лучше всего есть свежим с горячими бутербродами с сыром. Хотя бутерброды можно сделать любые на ваш вкус.

Читайте также:
Новые вкусные салаты рецепты салатов праздничные
Рецепт приготовления в домашних условиях в духовке
Как мочить бруснику рецепт приготовления
Рецепт приготовления хумуса в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *