Перейти к контенту

Лучшие рецепты грибного супа из сушеных грибов

Добавить в тарелки с супом рубленую зелень и сметану. Рецепт сливочного супа из сушеных грибов Такой суп варится из смеси сушеных и свежих грибов, в которые добавляются свежие натуральные сливки. Суп по этому рецепту не требует ароматических добавок — только соль. Грибы и сливки, вареные в одном бульоне, создают неповторимый аромат. Хороши к такому супу вместо хлеба гренки, смазанные толченым чесноком. Сливочный суп из сушеных грибов готовить так: Грибы сушеные размочить в 1 стакане горячего кипятка, а свежие промытые — порезать тонкими пластинками. Рубленый репчатый лук жарить сразу в кастрюле в половине количества сливочного масла до золотистости цвета.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из сушеных грибов:

Добавить в обжаренный лук вместе со второй половиной сливочного масла резаные свежие и вымоченные грибы. Продолжить все это жарить еще в течение минут. После чего всыпать муку, жарить при помешивании минуты. Влить при помешивании в кастрюлю сначала грибной ссылка на продолжение настой, а следом — молоко, избегая комочков. Довести суп с сушеными грибами под крышкой до кипения, убавить огонь до минимального режима и при периодическом помешивании доварить. Как приготовить суп грибтв тертыми сушеными грибами Порошок гриюов сушеных грибов — это перемолотые на блендере наши обычные сушеные грибы. Можно приготовить по-быстрому самый обычный, но очень вкусный грибной суп. Подавать его обязательно нужно со сметаной, так еще вкуснее получается.

Как варить суп с сушеными белыми грибами?

Есть, правда, любители, которые к грибному супу предпочитают майонез. Способ приготовления Грибы промыть и залить стаканом кипящей воды, дать настояться минут. А в это время можно поставить закипать воду и сделать зажарку. Растопить масло, поджарить на нем нашинкованный лук и крупно натертую морковь, в конце ввести муку и прожарить пару минут. Набухшие грибы порезать, закинуть в закипевшую воду, туда же добавить водичку, в которой они замачивались, поставить варить. Через 20 минут добавить порезанный кубиками картофель. Через минут десять посолить, посыпать перцем, лучште зажарку, лавровый лист и варить до готовности картошки. Супу дать настояться, подавать со сметаной, посыпав зеленью. Получается дружная, сборная грибная семейка. Способ приготовления Читать статью кипящей водой сушеные грибы и оставить на 20 минут. Измельчить лук, натереть морковь и поджарить их вместе на смеси сливочно-растительного масла, в конце положить сметану и протушить пару минут. Поставить кипятить воду, как только она закипит, положить в нее нарезанные кусочками картофель и замоченные грибы, добавить спуа, в которой грибы замачивались, и дать им вместе прокипеть 15 минут.

Как варить грибницу из сухих грибов?

В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку читать сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной больше информации, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком. Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Какие продукты нужны для супа из сушеных грибов

Получается оригинальное пюре, которое гораздо легче усваивается, чем суп из целых грибов, но при этом имеет ту же питательную ценность. Для наваристости в суп желательно добавить немного крупы.

Хорошо подойдет для этого горсть гречки или перловки. Крупу можно предварительно обжарить на сухой сковороде. Хоть такой рецепт и не является традиционным, но получается также очень вкусно. Вместо крупы можно добавить в суп мелкие макаронные изделия — звездочки или вермишельную засыпку. В этом рецепте рассмотрим приготовление супа с добавлением крупы. Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа. Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей. Но и калорий в нем будет.

Если вы следите за фигурой, то следует учитывать .

Читайте также:
Рецепт зефира в домашних условиях в духовке
Рецепт свинины в духовке запеченной в пакете
Рецепт картошка с курочкой в духовке с майонезом
Суп из сайры консервированной рецепт с фото с лапшой
Рецепты салатов из яблока и бананов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *