Перейти к контенту

Ежики из говяжьего фарша в духовке рецепт

Добавить комментарий

Пассерованный лук с морковью добавляют и в соус, и в фарш. Также можно использовать любые овощи по желанию, раскладывая их кусочками между ёжиками.

Я же покажу вам самый простой, базовый рецепт. Ёжики получаются очень сочными, плотными и насыщенными.

Итак, подготовим нехитрые продукты читать полностью приготовления ёжиков в духовке: Первым делом промоем рис и зальём его кипятком. Оставим под крышкой на 20 минут.

Ингредиенты:

Такая обработка риса позволит ему напитаться жидкостью, и при приготовлении рис не сделает ёжики сухими. Тем временем займёмся говяжьегго. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, томатную пасту и введите муку.

Обжаривайте, помешивая, минуты две. Затем добавьте часть куриного бульона.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Затем в течение 15 минут готовьте на средне-медленном огне, постепенно добавляя весь бульон. Через 15 минут снимите с огня и добавьте сливки.

Перемешайте и попробуйте соус. Если надо, посолите и поперчите.

Описание приготовления:

Накройте форму с ежиками в соусе фольгой и выпекайте в течение минут в разогретой до градусов духовке. Солим, перчим по вкусу и добавляем любые сухие травки, которые любите.

Перемешиваем все ингредиенты и получаем вот читать фарш: Теперь руками скатываем круглые тефтели-ёжики диаметром примерно 5 см и укладываем их в кастрюлю или глубокую сковороду. Из этого количества продуктов получается ёжиков.

ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Наливаем из чайника горячую воду по высоте примерно до половины тефтелей, солим по вкусу, закрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на небольшом огне минут А пока ёжики тушатся, приготовим сметанный соус. Для этого к сметане добавим 1ст. Когда ёжики протушились в воде полчаса, добавляем в кастрюлю сметанный соус.

Читайте также:
Рецепт запечь в духовке целый картофель
Рецепт приготовления маринованных огурцов в литровых банках
Рецепт суп для кормящей мамы рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *