Перейти к контенту

Сливочный суп из белых сушеных грибов рецепт

Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками. Свежие белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.

Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы.

Грибы оттают, но усп впитают в себя воду. В сковороду, где жарился лук, выложить грибы и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян. Обжаривать грибы на медленном или среднем огне до испарения влаги.

Когда влага испарится, добавить к грибам около 20 г сливочного масла и обжарить в масле около минут. Переложить грибы http://restoran-nautilus.ru/gribi/2071c.php кастрюлю тимьян можно удалить. В это же время отправляем туда сливки и готовим еще 20 мин. Теперь картофель очистите, и нарежьте, кстати, величина кусочков не должна быть значительно больше самих грибов. Их положите в суп и варите до полной готовности.

Приготовление

Как приготовить суп в мультиварке? Благодаря этому рецепту суп из сушеных белых грибов получается вкусным и насыщенным. Благодаря технике готовится блюдо очень просто и для него нужно взять следующие продукты: Примерно 50 г сушеных грибов, 2 ст. Основной ингредиент промойте, залейте водой и оставьте минимум на 1 час.

В это время на сковороде стоит обжарить до золотистого цвета муку и отправить ее в мультиварку. Картофель, очистите и нарежьте маленькими кусочками вместе с основным ингредиентом и положите к мультиварку.

Туда же отправьте лавровый лист, соль, специи и налейте воду. Рецепт приготовления супа с белыми грибами и сливками Еще один вариант вкусного первого блюда, которое придется по вкусу многим.

Аромат этого продолжение здесь непременно чушеных всех домочадцев на кухню. Для приготовления нужны следующие продукты: Конечно же, белые сухие грибы, где-то г, яйцо и мл нежирных сливок; Из овощей: Основной ингредиент для начала нужно промыть, залить на 3 ч.

Полученный грибной настой процедите, чтобы удалить излишки влаги. При желании его можно разбавить водой и поставить вариться.

Как приготовить суп из сушеных белых грибов?

Картофель и морковь, очистите, нарежьте кубиком и отправьте в мз. Основной ингредиент немного обжарьте на сливочном масле с луком, который предварительно измельчите, и отправьте в суп.

Отдельно взбейте яйцо со сливками и солью. Когда в адрес все закипит, добавьте соль, перец и взбитое яйцо. Важно все хорошенько перемешать сразу, чтобы яйцо не взялось комочками.

Ингредиенты

Подавайте все продолжить зеленью. Как приготовить крем-суп из белых грибов? Туда же добавляем грибной настой, процедив его сюивочный самое мелкое сито. Пусть грибочки варятся на маленьком огне. Чистим лук и режем его мелкими кубиками.

Морковку чистим и трем на крупной терке или читать мелкой соломкой. На сковороду, где обжаривались белые грибы, добавляем сушрных или растительное страница по вашему предпочтениювыкладываем лук и пассеруем его до прозрачности. Пока жарится лук, чистим две оставшиеся картофелины и нарезаем их мелкими кубиками.

Для грибного супа вместо вермишели я предпочитаю брать тонкие итальянские спагетти. Итак, берем немного спагетти и ломаем их так мелко, как вам нравится.

Читайте также:
Рецепты из телятины в духовке с овощами
Рецепт свекольных котлет с фото
Коктейль салат рецепт с ветчиной и
Котлет рецепт без батона рецепт с фото
Рецепт салата с морковкой и говядиной
Печем пироги в духовке рецепты
Рецепт лосося в духовке со сливками и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *