Перейти к контенту

Рецепты приготовления сырников из творога фото

Нагреваем сковородку с добавлением масла и выкладываем наши сырнички. До красивой румяности обжариваем их с обеих сторон, делаем маленький огонь и доводим под крышкой до полной готовности, еще минуты три и готово. перейти

Как вы видите, я делала их совсем немного, так что если собираетесь готовить на всю семью, то увеличьте всё количество ингредиентов в два раза. Вот такой незатейливый и простой рецепт сырников из творога.

Поскольку сейчас у нас еще во всю клубника, то я взбила ее с сахаром в блендере и подала к сырникам. Вам могут понравиться эти рецепты?

рецепты приготовления сырников из творога фото

Творог во время тепловой обработки может вести себя очень непредсказуемо, но если вы знаете секреты приготовления сырников из творога, то неприятные неожиданности обойдут вас стороной. Творог должен быть сухим, поскольку избыток сыворотки придется компенсировать мукой, которая лишит сырники классического творожного вкуса и сделает их похожими на резину. Слишком влажный творог можно откинуть на сито рецепоы дать лишней влаге стечь, а для получения более нежной бархатной консистенции его взбивают блендером или смешивают с творожной массой.

Очень сухой творог также не подходит для приготовления блюда, поэтому его следует слегка привожу ссылку кефиром, молоком или сметаной. В классических рецептах сырников на граммов творога приходится яйца, которые прочно скрепляют все ингредиенты, но их присутствие в творожном тесте здесь не обязательно.

Для диетического варианта сырников можно использовать только белки, хотя с желтками получаются более вкусные и сдобные сырники, особенно если желтки предварительно взбить. Для пригоьовления тесто можно сырниклв щепоткой соли, ванилином, корицей, мускатным орехом, кардамоном или шафраном. Очень вкусными получаются сырники, где треть муки заменена манной крупой, но рассчитать точное количество сухих ссылка на подробности нелегко, поскольку это зависит от влажности творога — порой приходится использовать две трети стакана муки, а иногда хватает и одной столовой ложки.

рецепты приготовления сырников из творога фото

В отдельную емкость насыпаем небольшое количество пшеничной муки, в ней мы будем обваливать сырную массу. При помощи столовой ложки отделяем небольшое количество сырной массы.

При желании можно смочить ложку в воде, но лично посмотреть еще этого не делаю. Кладем сырную массу в мукуобваливаем ее в муке со всех сторон и придаем форму шарика. Теперь превращаем шарик в лепешку и формируем сырники. Стараемся чтобы все сырники были одинакового размера и формы.

Читайте также:
Классический салат с тунцом консервированным рецепт с
Рецепт бедрышки с чесноком в духовке рецепт
Пирог с картофелем в духовке рецепт с фото
Печеночные котлеты свиная рецепты приготовления
Язык в кляре рецепт приготовления
Рецепты котлеты из лука с мукой
Запеканка из картошки с рыбой в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *