Перейти к контенту

Как сварить суп с грибами сушеными рецепт с фото

Перед началом готовки сухие грибы нужно залить водой и оставить набухать на 2, часа.

Размокшие в воде грибочки быстрее варятся и получаются более мягкими и вкусными. Когда грибы разбухнут, можно приступать непосредственно к готовке.

Для готовки можно взять приготовленный заранее мясной бульон. Суп получится еще сытнее и наваристей.

Суп из сушеных грибов - подготовка продуктов

Но и калорий в нем будет. Если вы следите за фигурой, то следует учитывать. Варим в течение минут почти до полной готовности крупы.

Только после этого добавляем овощи. Картофель моем, чистим и режем мелкими кубиками, как показано на фото ниже: В это время нарезать ломтиками грибы, какие найдутся в доме — маринованные, соленые, свежие и положить в суп, туда же добавить зажарку со сметаной, перец, лавровый лист, посолить, добавить зелень и дать покипеть три-четыре минуты. Сливочный суп из сушеных грибов Сочетание сушеных и свежих грибов с добавлением сливок придает супу потрясающий натуральный сливочно-грибной вкус, без всяких ароматизаторов и добавок. К супу можно подать подсушенные или поджаренные на масле гренки, смазанные чесночком.

Способ приготовления Сушеные грибы промыть и залить стаканом кипящей воды. Свежие грибы нарезать тонкими ломтиками.

Основные ингредиенты для супчика

Лук нашинковать, обжарить в половине порции масла до золотистого цвета. Положить вторую половину масла, свежие и замоченные грибы, порезанные кусочками и жарить эту массу около минут. Обжаривать лучше сразу в кастрюле, так как йото же потом будет заливаться жидкость. Затем всыпать муку, обжарить ее в по ссылке пару минуток и поочередно залить вначале воду, в которой замачивались грибы, затем молоко и сливки.

Немного о свойствах белых грибов

Массу необходимо мешать, чтобы избежать появления комочков. Можно даже взять в помощники венчик. Когда масса закипит, сделать очень маленький огонь и потомить суп 20 минут. Грибной суп из сушеных измельченных грибов Что может быть проще пареной репы?

Ингредиенты

Правильно, наш супчик из грибного порошка. Ну, во-первых, грибы нужно приобрести. Очень хорошо, если в семье есть заядлые грибники, которые с удовольствием принесут из леса пару кузовков белых грибов, которые можно самим и засушить.

Но иногда их все же приходится покупать. Здесь нужно быть осторожными и не приобретать продукт у неизвестных людей.

Приготовь грибной суп из сушеных грибов, рецепт который предлагает tochka.net

Саврить, необходимо определиться, что вы будете готовить. Зачастую современные хозяйки отдают свое предпочтение супу из сушеных белых грибов с вермишелью, который можно быстро и легко приготовить по простому рецепту. Пошаговый рецепт супа из белых грибов Как варить суп из сушеных белых грибов? Для начала заливаем грибы кипятком и оставляем на 2 часа.

Затем вода сливается, грибы промываются холодной проточной водой, после чего вновь заливаются кипятком и настаиваются еще полчаса. Кулинары утверждают, что грибы, собранные своими руками не стоит замачивать, так как они потеряют свои кап особенности. Однако если вы приобрели их у незнакомых людей, лучше не игнорировать процесс вымачивания.

Солим, перчим по вкусу и варим до готовности спагетти, то есть минут Никакие приправы, кроме соли и перца, я не смотрите подробнее, аромат и так стоит сумасшедший. Наш грибной суп из сушеных белых грибов готов!

Приготовление

Пусть настоится минут 20 и можно подавать, очень вкусно со сметаной. Если вам нравятся супы с грибами, уменя есть еще рецепты грибного супа с красной чечевицей и грибного супа с сырными клецкамиочень вкусные!

Всем удачи и хорошего настроения!

Читайте также:
Куриное филе под майонезом в духовке рецепт
Картофельная пицца в духовке рецепт с фото
Рецепты на мультиварку поларис pmc 0519d
Самый простой рецепт котлет из фарша без яиц
Утка разделанная в духовке рецепты
Тыква тушеная рецепты приготовления кусочками
Рецепты свежих салатов с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *