Перейти к контенту

Рецепт супа из свежих лесных грибов с перловкой

Кулинару на заметку:

За 5 минут до готовности добавляем в суп мелко нарезанную зелень, рубленый чеснок и по желанию небольшой кусочек копченой грудинки для аромата. Грибной суп с пармезаном и перловкой Итальянцы обожают этот супчик.

Пармезан, чеснок и гвоздика делают его пряным. Сухие грибы в данном рецепте нужны для придания насыщенного вкуса. Сухие и замороженные грибы доводим до кипения, снимаем с огня и, накрыв крышкой, даем настояться 30 минут. В бульон добавляем гвоздики, морскую соль по вкусуукроп перейти на страницу петрушку и черный перец, порезанные грибы и доливаем воду - до 2-х литров. Варим около 40 минут.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжариваем на оливковом масле тертую морковь. Добавляем пару половников бульона и тушим до готовности. При желании добавляем чеснок лучше сухойгвоздику. Леснфх бульон сварился, добавляем перловку. Через 5 минут - картофель.

На весь процесс уходит всего лишь пара часов. Грибочки вымыть и порезать крупными кусочками. Переложить их в подготовленную емкость, налить туда воды. Готовить 40 минут, снимая пену с поверхности.

Можно добавить лавровый лист и перец горошком. Лук и морковку почистить.

Лук нарезать маленькими кубиками, а морковь натереть на средней или крупной терке можно нарезать небольшими брусочками. В сковороде разогреть масло. Высыпать в него лук, а потом морковь. Жарить около 7 минут.

Ингредиенты для грибного супа

Теперь необходимо почистить, помыть и порезать картофель. Соединить овощи и грибной бульон. Варить суп до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Осталось посолить, добавить перец и вот ссылка, предварительно пропущенный через пресс. Подавать на стол горячим со сметаной и зеленью. Вермишелевый вариант Блюдо готовится без добавления мяса или мясного бульона, однако оно не становится от этого менее вкусным.

На 6 порций супа необходимо подготовить: Рецепт супа из белых грибов с вермишелью не требует долгой возни на кухне. Нужно сделать несколько простых действий источник радовать близких ароматным грибным супом: Сначала необходимо размочить боровики.

Ингредиенты 1-го этапа:

Для этого замочить их в воде приблизительно на полчаса. Далее процедить воду с помощью марли и перелить ее читать больше кастрюлю. Туда же переложить и грибы.

Читайте также:
Рецепты из книги для мультиварки редмонд онлайн
Котлеты из налима рецепты видео
Салат с красной капустой рецепт фото рецепт
Зеленая редька с морковью рецепты салатов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *