Перейти к контенту

Рецепт кеты в духовке с грибами и

Поставить сковороду на огонь и сильно нагреть, добавить масло и, как только оно растает, наклонить сковороду, чтобы все дно было покрыто маслом. Увеличить огонь до максимальной температуры и влить яйца, наклоняя сковороду, чтобы яйца равномерно распределились по дну.

Оставить на огне, не двигая сковороду и сосчитать до пяти. Через некоторое время по краю омлета появятся пузырьки.

Наклонить сковороду на 45 градусов и, с помощью столовой ложки, подтянуть край омлета кцентру.

Читайте также:
Рецепт котлеты по домашнему для заморозки
Щавелевый суп рецепт из индейки
Рецепты из творога запеченные в духовке
Рецепты с фото для мультиварки polaris 0508d
Рубленные котлеты из свинины рецепт с фото с манкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *