Перейти к контенту

Куриные котлеты с грибами и сыром пошаговый рецепт

куриные котлеты с грибами и сыром пошаговый рецепт

Для приготовления бульона для подливки куриные потроха нужно отварить в течение 2 часов в 850 мл воды с 1 порезанной морковью, половиной луковицы, несколькими веточками петрушки, веточкой свежего тимьяна, лавровым листом, 12 ч. горошков черного перца и щепоткой соли.

куриные котлеты с грибами и сыром пошаговый рецепт

Чтобы нафаршировать курицу, нужно положить 23 начинки с шейного конца, закрепить коктейльной палочкой и остатки начинки положить внутрь курицы. Положить курицу в форму для запекания и руками распределить 50 г размягченного масла по всей поверхности.

Приправить солью и перцем и положить сверху 7 полосок бекона.

Читайте также:
Рецепты салатов без майонеза с ветчиной и
Тыквенная каша рецепт в мультиварке пошаговый рецепт
Мясо с фруктами в духовке рецепты
Гусь с клюквой в духовке рецепт
Как приготовить корейские салаты рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *