Перейти к контенту

Рецепт грибного супа из белых грибов с мясом

рецепт грибного супа из белых грибов с мясом

Грибы вместе с мясом поварим в подсоленной воде полчаса от начала закипания. Пену по мере образования будем снимать.

Описание приготовления:

Пока варится бульон, начистим картошку, нарежем на кубики, и спустя полчаса, добавим в кастрюлю. Лук почистим, разрежем пополам или на четыре части.

Суть экшена - не сколько разморозить грибы, сколько сделать следующий этап их чистку более простым. Для приготовления этого грибного супа я использовал лрибов еще по осени подберезовики, но думаю, что сгодятся любые грибы с пористой шляпкой, однако если у вас в наличии маслята, их нужно не менее двух читать статью проварить, иначе они дадут горечь. Итак, политые водой грибы очищаем от шкурки.

источник Очистить нужно как шляпки, так и ножки. Сделать это нужно для того, чтоб в вашем грибном супе не плавали ошметки, поскольку если грибы не почистить шкурка сама отслоиться и выловить ее потом будет проблематично.

Приступаем к нарезке грибов. Теперь можно первое блюдо разливать по тарелкам и подавать к столу.

рецепт грибного супа из белых грибов с мясом

Шлейф дивного аромата мигом наполнит дом и соберет на кухне всех родных. Подавать суп можно с чесночным соусом, сметаной.

адрес Неплохим дополнением станут сухарики из белого или ржаного хлеба. Полезные советы Если мяясом сторонник диетического питания, можно готовить грибной суп на мясном бульоне без зажарки овощей.

Измельченные овощи просто киньте в кипящую воду и отварите. Соль, пряности и специи - читать далее вкусу Рецепт приготовления мясного супа с грибами Для приготовления мясного супа с грибами и мясом мясо нужно положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на средний огонь.

Если бульон уже готов, то его нужно будет довести до кипения, а отваренное мясо нарезать порционными кусочками. Если вы решили использовать свежие или замороженные грибы, то их можно добавить в суп сразу же и варить вместе с мясом. Сушеные грибы нужно будет заранее замочить в теплой воде — примерно за часа до начала приготовления супа.

Можно добавить другие пряности — майоран, базилик, орегано — всего по щепотке. Зачем в грибном супе пряности и поджарка Пряности и поджарка наполнят грибной бульон бОльшим смыслом и придадут вкусу яркости и насыщенности. Чуть больше или чуть меньше, не суть важно.

Однако, если у вас много грибов или вы думаете, купить большую кучку грибов или скромную, берите на суп побольше. При мытье и разборке грибов жмите их может быть забракована, как сильно изъеденная прожорливыми червяками, а при варке грибы уменьшаются в объеме.

Читайте также:
Фаршированные куриные бедра в духовке рецепты
Рецепт салат с грибами огурцами и яйцом
Рецепт заливки к салату цезарь
Рецепт перлового супа с мясом и солеными огурцами
Рассольник рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Ленивый голубцы рецепт с рисом и фаршем котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *