Перейти к контенту

Суп с домашней курицей и грибами рецепт

Продукты для приготовления пошагового рецепта «Куриный суп-лапша с грибами»

Дадим ему закипеть и уменьшим мощность плиты до минимума. Добавляем пассерованные овощи Согласно рецепту проварим картофель 7 минут и добавим в суп морковь с луком. Добавляем обжаренные грибы Следом за пассерованными овощами всыплем грибы. Грибчми все перемешаем и продолжим готовить ингредиенты на медленном огне. Измельчаем вареное мясо и добавляем к остальным ингредиентам Мясо птицы остудим, тогда с ним будет удобно работать. Нарежем вареное филе крупными кусочками продолговатой формы.

Суп с курицей и картофелем

Затем вернем измельченное мясо в куриный суп с шампиньонами. Добавляем ароматные специи и соль Теперь приправим блюдо специями для остроты и аромата.

Добавим лавровый лист и четыре горошинки душистого перца. Добавляем зелень Ароматную зелень помоем, немного обсушим салфеткой. Я использовал петрушку и укроп.

Можно добавить зеленый базилик, тимьян и немного кинзы, если вы любите эти травы. Мелко порежем зелень и высыплем ее в суп. Тщательно перемешаем и попробуем блюдо.

Доведем суп источник шампиньонами и курицей до вкуса. Дадим ему закипеть и суе огонь. Через 10 минут блюдо настоится, и его можно будет подавать.

Ингредиенты для супа с грибами и курицей

Подача Горячий суп разольем по порционным бульонницам или глубоким тарелкам. Постепенно сгребая муку к центру, замесить тесто для яичной лапши. Сначала смесь будет рассыпчатой и плохо слипаться, но после интенсивного вымешивания должно получиться эластичное, не пристающее к рукам тесто.

Положить его в миску, накрыть и дать постоять полчаса. Затем разделить тесто на 2 части, сформировать из каждой колбаску, раскатать лапшерезкой тонкий пласт и с помощью насадки для тонкой лапши нарезать суе на полоски толщиной 3 мм. Да, это было действительно быстро, просто и удобно! Если лапшерезки нет, придется повозиться.

На присыпанном мукой столе тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 2 мм привожу ссылку нарезать его полосками шириной см. Затем каждую полоску присыпать мукой, сложить вдоль пополам и нарезать тонкой лапшой.

Как приготовить яичную лапшу

Готовую лапшу присыпать мукой, чтобы не слиплась, и оставить на столе на здесь минут, чтобы она слегка посохла. Сохнут они очень быстро примерно по 0,5 мин с каждой стороны.

Нужно следить, чтобы сковорода не перегрелась и лепешки не стали подгорать. Если что нужно уменьшить огонь.

Добро пожаловать!

С подсохших лепешек смести лишнюю муку, сложить в стопочку, разрезать пополам и еще раз пополам. Затем острым курицеы поперек нарезать лапшу. Этого количества лапши хватит на супа, оставшуюся лапшу нужно немного подсушить тонким слоем и хранить в мешочке.

Теперь сделаем зажарку для супа.

Читайте также:
Рецепт салатов из куриной печени и грибами
Рецепт котлет из моркови с манкой постные
Детские котлеты из мяса рецепт
Приготовить стерлядь в духовке целиком рецепт с фото
Салат из пекинской капусты рецепты с помидорами и
Рецепты салатов без майонеза для праздника
Картошка в духовке с сыром простой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *