Перейти к контенту

Суп из грибов и картофеля рецепты

Рекомендуем вам немного обжарить шампиньоны на сковороде в течение минут, а затем загрузить их в кастрюлю с картофелем. Варить на медленном огне.

Тем временем потушить лук с морковью на среднем огне около 5 минут, до образования у лука золотистого оттенка. Когда овощи будут готовы, выгрузить их в кастрюлю с супом.

Информация

Продолжать варить суп на медленном огне еще около 15 минут. Посолить, добавить специи по вкусу.

Когда суп будет готов, разложить его по порционным мискам. Взять укроп и петрушку, помыть и мелко нарезать, добавить немного в каждую порцию.

Приступаем к приготовлению грибного супа

При желании можете заправить блюдо сметаной или майонезом. Отлично, теперь суп из обжаренных шампиньонов с картофелем готов, можно подавать к столу! Блюда из шампиньоновНа каждый деньНа обедСамые интересные новости: Здесь содержатся практически все витамины, полиненасыщенные жиры, аминокислоты, растительный смотрите подробнее и эфирные масла — все что нам так необходимо в любое, особенно холодное, время года. Можно готовить этот суп с любым видом грибов: Лучше всего готовить его со свежими или замороженными грибами, однако если у вас есть только сушеные, то приготовьте суп с картофелем и сушеными грибами, от этого полезные свойства и вкус супа никуда не денутся.

суп из грибов и картофеля рецепты

Для любителей экспериментов хотелось бы отметить, что с грибами можно еще приготовить картофельный суп пюре. В этом деле есть маленькая, но очень важная хитрость, которая сделает ваш суп-пюре просто изумительно вкусным и аппетитным. Об этом мы расскажем в конце статьи. Рецептв к приготовлению грибного супа Ну что ж, начнем?

Для начала необходимо подготовить грибы. Если вы собрали их сами, то нужно перебрать их, точно убедиться в том, что это съедобные грибы мало ли что!

Рецепт картофельного супа с грибами

Теперь желательно каждый гриб промыть под струей холодной воды и почистить, вырезая все темные, пораженные чем-либо места, у некоторых грибов снимают верхний слой, особенно, если грибы старые. Если вы выбрали замороженные грибы для того, чтобы приготовить картофельный суп, нужно будет их просто-напросто разморозить перед началом готовки. С сушеными грибами немного сложнее; их нужно замочить в воде на часов, дабы они напитались водой посмотреть больше выглядели практически как свежие. Теперь кастрюлю с водой на плиту и ждем закипания.

В этот момент картофель режем кубиками величина на ваше усмотрение, но не слишком крупно, чтобы проварился. Теперь нарезаем грибы на порционные кусочки, сушеные можно не резать.

Сначала спускаем в кастрюлю грибы, даем повариться им минут и закидываем картофель и целую луковицу.

Читайте также:
Бычки в томате рецепт дома в духовке рецепт
Картофельные котлеты рецепты с фото простые и вкусные
Вкусные рецепты салатов на поваренок ру
Салаты рецепты легкие рецепты с фото в домашних условиях
Рецепт котлет из трески с манкой
Видео суп с курицей и грибами рецепт с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *