Перейти к контенту

Безе крем рецепт с фото в духовке

Противень застелила бумагой для выпечки и с помощью мешка специального кондитерского у меня нет, поэтому я использовала обычный, обрезав у него уголок высадила на противень будущие безе. Всего у меня получилось около 25 штук, довольно крупных. Между пирожными оставляла несколько сантиметров, так как в дузовке выпечки они увеличиваются в объеме.

В рецепте, который я использовала, рекомендуется выпекать безе при градусах в течение 90 минут. У меня вышло немного по-другому.

Топ-5 рецептов по теме

И в итоге, процесс выпечки занял всего 45 минут, при этом я все время проверяла, чтобы пирожное не подгорело. И безе фто отменное! Пока оно готовилось, я занялась кремом. Яичные желтки смешала с сахаром.

Автор рецепта

Добавила молоко и поставила на очень медленный огонь прогреваться, постоянно помешивая. Итак, как сделать ссылка

Для начала подготовим ингредиенты по рецепту. Как правильно взбивать яйца?

Ингредиенты

Берём три свежих куриных яйца в них белок легче отходит от желтка. Продолжение здесь белок у каждого яйца по очереди, выливаем его в кружку или маленькую миску и лишь затем объединяем все белки в одной чаше для взбивания.

Это необходимо для ебзе, чтобы случайно попавший узнать больше белки желток пусть даже от одного яйца всё не испортил! В чистую, сухую, обезжиренную посуду насыпьте сахарную пудру. Для более точного расчёта исходите из соотношения шестьдесят граммов сахарной пудры на белок из одного яйца.

Для приготовления безе из восьми яиц мы используем четыреста восемьдесят граммов сахара. Подготовьте миксер важно, чтобы к началу работы венчик был сухой, рнцепт остатков масла или любых других продуктов и на медленной скорости начните взбивать белки. Постепенно, тонкой струйкой добавляйте сахарную пудру к белкам, не более одной столовой ложки за. Главное — не торопиться, чтобы масса взбивалась равномерно.

Когда весь сахар был добавлен, продолжайте взбивать на медленной скорости, пока белки не заполнятся пузырьками, как в бутылке шампанского. Обычно хватает около двух минут, если белков не слишком.

Когда масса начнёт густеть и приобретать белый цвет — переключите миксер на среднюю скорость. Если вы хотите добиться белоснежного оттенка безе приведенная ссылка во время взбивания добавьте вместе с сахаром щепотку лимонной кислоты. Примерно в течение минуты взбивайте безе на средней скорости, затем переключите на максимальную.

Читайте также:
Салат мимоза рецепт классический рецепт с копченой горбушей
Теплый салат с печенью фото рецепт
Запеканка с фаршем в духовке рецепт фото с сыром
Рецепты салатов на праздничный стол с говядиной
Фарш рецепты для детей суп

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *