Перейти к контенту

Котлета по киевски с грибами и сыром рецепт

Описание приготовления:

Лишняя крошка, не прилипшая к котлете, будет отваливаться. Шаг 18 18 Вращать котлету вокруг одной оси, это значит, что острый край котлеты будет всегда в районе пальцев, а тупой край котлеты будет упираться в середину ладони. Если убрать левую ладонь, то котлета будет располагаться, как на фото, фото чуть позже Шаг 19 19 Вот что примерно должно получиться. Шаг 20 20 Заранее нужно позаботиться о сухарях.

Для страница пол батона порежьте на кубики 1,5 — 2 см и сушите в духовке. Лучше чтоб сухари немного подрумянились, тогда котлеты получатся красивые, ну, и вкус поинтереснее.

После того как сухари коолета высохнут и станут сухарями, перемолоть их на обычной советской ручной мясорубке. Шаг 21 21 Смотрите подробнее панируем котлеты в сухарях. Для этого быстро окунаем котлету в лезьон, отжимаем из котлеты всю лишнюю жидкость, не нарушая формы котлеты.

Котлеты по-киевски подготовка продуктов

Это не только обеспечит чистоту, но и предотвратит ккиевски мясных волокон. После отбивания филейные куски должны увеличиться в размерах. Нарезав мелко лук, пассируем его в небольшом количестве подсолнечного масла до поджаристого состояния. Затем добавляем к нему отварные шампиньоны и читать далее еще некоторое время.

Приготовление

Обязательно в процессе жарки перчим смесь и солим. Добавляем к обжаренным грибам укроп, порезанный мелко, и чеснок, измельченный через чеснокодавку. На край каждой отбивной выкладываем часть грибной начинки и заворачиваем. Чтобы котлрта заготовка не разваливалась вруках при панировке, ее пиевски слегка заморозить. Заготовку панируем в муке, затем в яйце, следующее движение — в сухари, затем снова в яйце и опять в сухарях. Должен получиться плотный сухарный слой, который при приготовлении обеспечит румяную хрустящую корочку.

котлета по киевски с грибами и сыром рецепт

Жарить в растительном масле, чтобы оно покрывало взято отсюда минимум до середины. Куриное мясо готовится очень быстро, оно зарумянится, не пройдет и минуты. Довести до готовности можно в духовку или микроволновки — на это понадобится не более 10 минут.

Ингредиенты:

Котлеты по-киевски чесночные Чеснок еще никогда не мешал ни одному мясу, особенно в куриной котлете. Добавьте его в начинку, а самые ярые его любители могут обмазать филе и снаружи. Умопомрачительный запах при приготовлении чыром такой аппетит, что дождаться конца приготовления порой бывает сложно. Классический способ приготовления Отбиваем филе, заворачиваем в него http://restoran-nautilus.ru/gribi/6984a.php.

котлета по киевски с грибами и сыром рецепт

Для приготовления начинки размягчим растительное масло до комнатной температуры и смешаем с нарезанной мелко зеленью, раздавленным чесноком. Филе обмазать солью и перцем, положить внутрь начинку с вставленной внутрь косточкой. Приготовить льезон смесь взбитого яйца сытом перцем и мукой и сухари. Формируем котлету, панируем ее с следующей последовательности: Если котлета плотно не сворачивается, и жидкость вытекает, закрыть отверстие нужно кусочком отбитого мяса.

Жарим во фритюре, затем помещаем ненадолго в духовку. Котлета по-киевски с грибной начинкой Такую котлету лучше всего подавать прямо из духовки.

Популярные рецепты

Гарнир — жареный картофель фри или пюре. Немного овощного или консервированного салата также не помешает.

Так как в качестве начинки мы используем грибы, сначала мелко нарежем их и котшета их на масле. Охладим, чтобы они не растопили смотрите подробнее масло, и смешаем с мелко нарубленной зеленью петрушки. Пока мы будем готовить мясо, оставим смесь для начинки в морозильнике, чтобы оно хорошо охладилось и сохраняло форму.

Похожие рецепты

Готовое куриное филе без пленок и сухожилий отбить молотком без явно выраженных шипов, посолить и поперчить. Чтобы оно было равномерно по размеру и состоянию, лучше накрыть его в это время пищевой пленкой.

На внутреннюю часть филе выкладываем масляно-грибную смесь и тесно заворачиваем, чтобы растопленное масло не вытекало.

Читайте также:
Суп гороховый рецепт простой в скороварке
Диетический суп из зеленой чечевицы рецепт
Салат с консервированной фасолью с солеными огурцами рецепт
Рецепт сырников с бананом в мультиварке
Котлета по киевски рецепт на сковороде
Котлеты с начинкой сверху в духовке рецепт
Запеканки с мясным фаршем в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *