Перейти к контенту

Суп с грибами рецепт с шампиньонами и сливками

Во время варки бульона, почистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В сковороде разогрейте немного растительного масла по ссылке выложите лук. Пассируйте лук до мягкости и золотого цвета на медленном огне в течение 10 минут. Постоянно помешивайте лук, что бы он не пригорел.

Я предпочитаю не добавлять в пассировку для супа с шампиньонами и сливками морковь, источник статьи она кажется лишней в этом супе. Но Вы можете поэкспериментировать и выбрать понравившийся вариант.

Через 20 минут варки грибного бульона, выложите в суп поджаренный лук и влейте сливки. Сразу же добавьте соль, перец и сушеную зелень.

Доведите суп до кипения и выключайте. Не давайте супу кипеть, иначе сливки могут немного свернуться.

Ароматный суп с шампиньонами и сливками готов, подавайте его горячим, украсив свежей зеленью петрушки. Когда вода закипит, продолжайте варить около 10 продолжение здесь. Грибы нарежьте и потушите в сковородке на среднем огне, пока они не подрумянятся и не сделаются мягкими.

Переложите шампиньоны в кастрюльку и продолжайте варить 5 — 8 мин. Между тем, нагрейте сковородку гирбами среднем огне, положите в нее 3 столовые ложки сливочного масла, мелко нарезанный лук и тертую морковь.

Обжарьте до золотистого цвета в течение 8 — 10 мин. Взбейте вместе молоко, сливки и 4 столовые ложки муки до получения однородной массы.

суп с грибами рецепт с шампиньонами и сливками

Добавьте в грибной суп из шампиньонов. Мелко накрошите зелень и перемешайте ее с супом. Доведите грибной суп до кипения, а через несколько минут 2 — 3 снимите с огня.

суп с грибами рецепт с шампиньонами и сливками

Этим блюдом можно похвастаться даже за праздничным столом.

Читайте также:
С фаршем рецепт на пару в мультиварке
Рецепт приготовления картофельных котлет из пюре
Котлеты рецепт из домашнего фарша рецепт с фото пошагово
Как приготовить на мультиварке первые блюда рецепты
Картофель с окорочками в духовке рецепт с
Салаты простые классический рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *