Перейти к контенту

Суп из белых грибов сушеных рецепт готовим дома

Я использовала чечевицу тарелочную - она варится минут. Можно взять любой другой рейепт чечевицы, например, красную, желтую, но время варки для других сортов может быть меньше около минут - смотрите инструкцию на упаковке.

Актуальные вопросы «Кухня»

Читать должна стать мягкой, но держать форму, если варить дольше - чечевица разварится в пюре. Лук очистить и мелко нарезать.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке можно нарезать тонкой соломкой или натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить и мелко порубить.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить минут. Добавить морковь и жарить около 5 минут, на медленном огне, периодически помешивая, до мягкости овощей. За минуту до готовности добавить рубленый зубчик чеснока.

Суешных обжаренные овощи в кастрюлю с супом, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде. В сковороду с оставшимся маслом выложить отваренные грибы и жарить, помешивая, до испарения лишней влаги из грибов. Переложить грибы в кастрюлю с супом.

суп из белых грибов сушеных рецепт готовим дома

Вареные грибы вынуть из отвара при помощи шумовки, отложить в сторону и дать немного остыть. Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или готовм кубиками. Положить картофель в грибной отвар и варить около 15 минут, до мягкости картофеля.

Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко порубить ножом.

В сковороде разогреть 2 ст. В конце жарки добавить чеснок и немного потомить вместе с луком, не давая подгореть. Добавить лук с чесноком в грибной отвар. домм

суп из белых грибов сушеных рецепт готовим дома

Вареные грибы из отвара при необходимости, нарезать некрупной соломкой или кубиками. Ссушеных белые грибы перебрать, очистить и ополоснуть прохладной водой, при необходимости, потерев загрязненные места щеточкой.

Щи с белыми грибами

Если у вас замороженные грибы - достаньте их с вечера из морозилки. Большую миску застелите бумажными полотенцами в несколько слоев и выложите грибы. Грибы оттают, но не впитают в себя воду. В сковороду, где жарился лук, выложить нажмите чтобы перейти и отваренные, и сырыенемного посолить и положить тимьян.

Читайте также:
Грибной суп из сушеных белых грибов с вермишелью рецепт
Творожная запеканка в духовке рецепт с лимоном и
Белый амур кусочками рецепты в духовке
Рецепт салата гранатовый браслет с пошаговой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *