Перейти к контенту

Пошаговый рецепт грибного супа из свежих грибов

На этом этапе нужно и посолить, помня, что недосол, лучше, чем его противоположность. Разрезаем корнеплод на равные куски, длиной около 4 см.

Давайте экспериментировать!

Натираем на корейской терке или режем на брусочки. Лук нарезаем длинными полосками.

На сковороду с раскаленным маслом опускаем морковь и источник 8 мин. К моркови в компанию отправляем лук и продолжаем пассировать.

Не допускаем сильного обжаривания, для этого сковороду всё время встряхиваем. Добавляем перейти на источник суп нашу пассировку и варим ещё 5 -7 мин. В последние минуты добавляем черный перец, пробуем на вкус и, если необходимо, добавляем ещё специй. При подаче выбираем ложкой куски картофеля и разминаем. Наливаем суп и сверху, в каждую тарелку, кладем по целому грибочку, которые мы подготовили заранее.

Вот Вам и красота! Подаем со сметаной и зеленью.

Вам понадобится:

Классический грибной суп из сушеных грибов со сметаной Для приготовления грибного супа по традиционному русскому рецепту вам понадобится: Если вы готовите первое из сушёных грибов, их обязательно предварительно замочить на часа. Затем грибы варят в той же самой воде.

пошаговый рецепт грибного супа из свежих грибов

Сливать её не стоит, иначе блюдо потеряет свой аромат. Грибы и сухие, и свежие нужно варить около 40 минут. Коренья моркови, петрушки и маленькую луковичку нужно мелко нарезать, слегка поджарить. Пока готовится поджарка, порежьте соломкой картошку. В грибной бульон положите картошку и поджарку одновременно, и варите бульон ещё 20 минут.

Ингредиенты для приготовления грибного супа из свежих грибов:

В кастрюлю налить 1,5литра воды, вскипятить и добавить нарезанные грибы. Важный момент — грибы опускаем в кипящую воду.

Посолить, поперчить молотым белым перцем. Белый перец имеет более мягкий аромат, по равнению с чёрным, и этим он очень подходит к грибам.

Ингредиенты для рецепта "грибной суп из свежих грибов":

Свежие шампиньоны в супе варятся быстро, поэтому запускать грибы в суп надо вместе с картофелем. Луковицу очистим от шелухи и нарежем тонкими полукольцами.

пошаговый рецепт грибного супа из свежих грибов

Морковь помыть и нарезать тонкой соломкой. На сковороду с толстым дном добавить две столовые ложки оливкового масла первого отжима, и на слабом огне довести морковь с луком до полуготовности. Три крупных картофелины очистить и порезать маленькими кубиками.

Инвентарь:

Добавить в кастрюлю к грибам, варить 10 минут, добавить жареную морковь с луком, лавровый лист и кипятить ещё 10 минут. Снять с огня, укрыть большим полотенцем, дать настояться в течение трёх часов. Последовательность приготовления Для начала нарезаем картофель крупными кубиками и бросаем в полную кастрюлю с закипевшей водой.

читать Мелко режим лук и высыпаем на раскалённую сковородку вместе с маслом. Пока лук жарится на мелком огне, берём тёрку, натираем на мелкой стороне морковь и тоже добавляем в сковороду. Готовим нашу зажарку до готовности, то есть пока лук не начнёт приобретать золотисто-коричневый цвет.

Ингредиенты 1-го этапа:

Пока готовится зажарка, режем грибы полуломтиками. Не бойтесь, что ломтики могут показаться большими, при жарке они выпустят воду и уменьшатся. Добавляем шампиньоны в зажарку и готовим, пока вся вода, что из них выйдет, не испарится. Когда грибы приобретут желтовато-золотистый цвет, значит, всё готово.

Этапы приготовления

Немного солим и перчим наши грибы, добавляем сметану и ссылка перемешиваем. Обжариваем со сметаной ещё парочку минут. Грибы, морковь и лук готовы.

Читайте также:
Крабовый салат рецепт с кукурузой картофелем
Рецепт курника с картошкой в духовке с фото
Классический рецепт салата курица с ананасами
Сазан в фольге духовке рецепты с фото
Оригинальные закуски и салаты с фото рецепты
Рецепты приготовления пасты по итальянски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *