Перейти к контенту

Белые грибы рецепты приготовления в сметане в

Нарубим репчатый лук помельче.

Добавим на сковороду к грибам и поджарим, пока лук не обмякнет и не станет бежевым. Затем добавим сметану можно добавить больше и прожарим еще минутыпомешивая.

Если нужно, то добавим соль и черный молотый перец. И последний штрих - немного рубленого укропчика. Белые грибы в сметане готовы.

С картофельным пюре они будут просто великолепны. Тушим не менее 20 минут.

Вообще грибы перед тушением принято отваривать не менее 20 минут в большом количестве воды. Но я - сметанп человек", и белые грибы могу кушать без предварительного отваривания.

Белые грибы, жареные с картошкой и сметаной

Теперь рецетпы приготовить сметанный соус. Будем его готовить на основе белого соуса. Обжариваем муку в сливочном масле в пропорции 1: Вливаем медленно бульон и все время мешаем, чтобы не было комочков. Грибы с луком и приправами должны протушиться минут перед тем, как вы вольете к ним сметану. Можно добавить еще немного воды сверху, если получилась очень густая или посетить страницу сухая масса.

В сметанном соусе грибам еще следует потомиться 10 минут и можно отключать огонь. Перед подачей к гарнирам смешайте получившуюся подливу ррецепты мелко порезанной зеленью.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Белые грибы, жареные с картошкой и сметаной Похожие рецепты можно встретить и для приготовления подливы из других видов грибов, например, из шампиньонов или вешенок, которые всегда можно купить в современных супермаркетах или на рынке. А еще к перейти на страницу частенько добавляют другие ингредиенты, например, морковку или картошку. Что касается морковки, то ее советуют просто натереть на терке и жарить с самого начала вместе с кольцами лука.

Читайте также:
Новые вкусные салаты рецепты салатов праздничные
Плов с рыбой в духовке рецепт
Рецепты приготовления бедра в духовке
Рецепты салатов из консервов с фото пошагово
Рецепт пирогов в духовке с дрожевого теста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *