Перейти к контенту

Бисквит красный бархат в мультиварке рецепт

Испеките точно так же вторую порцию теста. Шаг 11 Каждый корж красного торта нужно разрезать пополам по горизонтали, используя зазубренный нож.

Или при помощи нити. Шаг 12 Чтобы сделать глазурь, взбейте в миске творог и масло до получения однородной массы около бисквио минуты. Шаг 13 Добавьте сахар и взбивайте до легкой читать около 4 минут.

Ингредиенты

Шаг 14 Сборка торта. Поместите первый слой пирога на блюдо, смажьте слоем глазури. Смешать муку, какао, соль и разрыхлитель. Теперь добавить половину масляно-кефирной смеси, мешать и добавить остальное. В результате получается однородное, густое тесто. На видео видно последний этап приготовления теста и какая у него консистенция.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разделить тесто на 2 части испечь 2 одинаковых коржа Я пекла в мультиварке, режим выпечка, на 40 минут. Можно в духовке при градусах в течении 30 минут.

Готовность проверять зубочисткой, должна выходить из теста сухой. Оба коржа остудить и охладить в течении часов в холодильнике.

В это время я достаю масло грамм, кремовый сырэто нам надо будет для смазывания торта белым сливочным кремом. Наполните свекольной стружкой эмалированную миску и залейте эту массу холодной водой так, чтобы она покрывала свеклу на 1 — 2 см.

Ингредиенты:

Теперь поставьте миску на огонь, дождитесь, когда закипит вода и проварите потом еще 3 — 4 минуты, капнут туда при этом 2 — 3 капельки столового уксуса. Когда уберете миску больше информации огня, сначала охладите ее содержимое, а затем процедите свекольную массу и отожмите. Все — натуральный красный краситель готов к применению. Красный бархат с добавлением натурального красителя в мультиварке Продукты, из которых будем замешивать тесто: Сливочный сыр для глазури замешаем из таких ингредиентов: Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении вычурных кондитерских изделий, Красный бархат в мультиварке красныйй отличный старт.

Сначала займемся основой торта и замесим тесто для коржей. Всыпьте в глубокую мисочку порошок какао и добавьте к нему стакан свекольного ссылка и ванильный экстракт. бисевит

Форма поиска

Смешайте ингредиенты как сообщается здесь однородную ароматную массу. В отдельной миске соедините масло с сахаром и около 5 минут взбивайте их до появления легкой и пышной массы. Добавьте в сладкую смесь сначала одно яйцо, бисквии перемешайте, затем второе яйцо и снова перемешайте продукты. Теперь соедините и перемешайте содержимое двух мисок — положите красящую смесь в будущее тесто.

Просейте муку, чтобы она насытилась кислородом и, чередуя ее с кефиром, добавляйте ингредиенты небольшими порциями в тесто. У вас должно получиться примерно 4 пригоршни муки и 3 части кефира. Добавку начинайте с муки и ею же закончите.

Читайте также:
Рецепт запечь баранину в духовке в
Куриное филе в духовке пп рецепт с фото
Куриные рулетики в сметане в духовке рецепт
Блюда из свинины рецепт в духовке рецепт с фото
Крем суп сырный в мультиварке рецепты с фото
Салат по французски рецепт с грибами с фото
Салат из баклажан на зиму простой и вкусный рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *