Перейти к контенту

Рецепт подливки из печени в мультиварке

Приготовление печени в мультиварке Данный рецепт расскажет, как приготовить необыкновенно вкусную печень в мультиварке, которая просто таки тает во рту.

Для начала вымоем свиную печень и очистим ее от пленок. Еще раз ополоснем и нарежем брусками. Размер кусочков печени составляет 10х40 мм.

Моем и очищаем печенку, а затем нарезаем ее прямоугольниками размером 1х4 см Лук режем полукольцами. Головки лука желательно выбирать некрупные.

Нарезаем полукольцами репчатый лук Отправляем в емкость мультиварки печень, лук и масло. И тут же — в мультиварку ее, чтобы лук не пережарился. Дело жмите сюда том, что идеальное состояние лука — мягкий и прозрачный, но без золотистой корочки, которая может придать блюду некоторой горечи.

рецепт подливки из печени в мультиварке

Обжаривать печень минут. Добавить в мультиварку перец, сметану, воду. А вот муку добавлять не обязательно — для вкуса она роли не играет, а кладется в блюдо ссылка того, чтобы загустить соус.

Говяжью печень, если она заморожена, нужно полностью разморозить, а затем промыть в проточной холодной воде. Нарежьте печень крупными кусочками. По желанию можете нарезать печень и мелко, это никак ссылка повлияет на дальнейшее приготовление блюда.

Очищенную от шелухи репчатую луковицу мелко нарежьте. Очищенную от кожуры морковь натрите на самой крупной терке.

мульиварке Последние два вида очень похожи. Немного отличаются тем, что печень свиньи имеет немного горьковатый привкус и зернистую структуру, которую можно ощутить во время еды.

Свиную печень нарежем на небольшие прямоугольные кусочки длиной примерно 3см и шириной — 1 см. Все кусочки запанируем в муке и выложим в чашу мультиварки с заранее налитым в нее растительным маслом. Туда же перейти измельченные лук и морковку.

Читайте также:
Котлеты из телячьей печени рецепт
Рецепты приготовления дикого кабана в духовке
Жареный кабачок с чесноком в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *