Перейти к контенту

Рецепт приготовления пасты в мультиварке

В продаже можно найти пасту различных сортов. Рекомендую покупать, приготовленную из твердых сортов пшеницы - она вкуснее, меньше развариваются, и не имеет обыкновения оседать на наших талиях: Итак, приступаем к готовке.

Включаем мультиварку в режиме "Суп" на 20 минут. Наливаем в нее воду и доводим до кипения.

Самые свежие статьи

Бросаем в нее горсть крупной поваренной соли и опускаем пасту. Поскольку она длинная и, скорее всего, сразу не поместится в кастрюле мультиварки, опускаем ее медленно.

От горячей воды паста размякнет и вы сможете засунуть ее в кастрюлю целиком. Каждые пару минут помешиваем пасту. Обычно она бывает готова минут через 8 минут, хотя это зависит от сорта, поэтому лучше периодически снимать пробу.

Ингредиенты для приготовления пасты карбонара в мультиварке:

При желании можно снять кожицу, чтобы соус был однородный. Если хочется, чтобы чувствовались кусочки помидор, тогда их просто нарезать.

Отправить в чашу мультиварки, тщательно перемешать. Через 5 минут добавить томатную пасту. Все как следует перемешать и накрыть крышку мультиварки на минуты.

Выложить в чашу фарш, желательно говяжий, и мешать, чтобы не читать далее комочки. Довести до кипения немного воды и вылить в чашу мультиварки. Способ приготовления пасты Примавере в мультиварке: Морковь и кабачок очистите от кожуры и нарежьте кружочками или маленькими ломтиками.

Разморозьте фасоль и горошек, опустив их в холодную воду. Если стручки фасоли слишком длинные, разрежьте из на 2 или 3 части.

Когда масло разогреется, добавьте измельченную зелень петрушки, зеленый лук, перемешайте и прогрейте в течение мультиваркее, после чего переложите в отдельную миску. Налейте в чашу воду, доведите ее до кипения, добавьте кусочки моркови и варите в течение 5 минут. Затем положите в чашу оттаявший горошек, кабачок, фасоль и готовьте еще 5 минут.

Свежие записи

Откиньте овощи на дуршлаг. Снова налейте в чашу чистую воду, доведите ее до кипения, посолите по вкусу и отварите лапшу до готовности. Лапша, приготовленная в домашних условиях вышеописанным способом, варится очень быстро — буквально минут.

Если вы покупали лапшу в магазине, отварите ее согласно инструкции на упаковке. Когда паста в мультиварке станет мягкой, слейте воду, добавьте травы в сливочном масле, лимонную цедру, свежевыжатый лимонный сок и оливковое масло.

Переложить отварные овощи обратно в чашу, перемешать и добавить специи по вкусу. Продолжать готовить в том же режиме 5 минут, после чего сразу разложить горячую пасту в мультиварке по тарелкам.

Читайте также:
Шарлотка в мультиварке рецепт пошагово мулинекс
Рецепт супа из чечевицы и брокколи
Классический рецепт салата оливье рецепт с фото
Суп без картошки и мяса рецепт для детей
Окорока в духовке с картошкой рецепт с фото
Рецепт салата мимоза с сайрой классический с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *