Перейти к контенту

Лагман не в мультиварке рецепт

Затем в литой кастрюле, в подсоленной воде отвариваем лапшу. Когда сварится лапша, откинуть её на дуршлаг, затем промыть.

Можно подавать к столу! При большем количестве добавления воды, лагман будет похож на суп, а при меньшем количестве будет, является вторым блюдом — лапша с подливой и довольно сложной начинкой. Можно готовить в любой мультиварке: Качество приготовления везде будет на высоком уровне.

лагман не в мультиварке рецепт

Мульттварке избавится от неприятного запаха редьки, её нужно перед началом приготовления залить холодной водой и хорошо посолить. Перед жаркой её снова промыть водой. Стоит отметить, что лагман очень вкусный, если его кушать со сметаной.

лагман не в мультиварке рецепт

Желаю приятного Вам аппетита! Как сделать домашнюю лапшу для лагмана: В глубокой миске взбить яйца с солью, добавить воду и тщательно перемешать. Просеять муку и замесить нежное тесто.

Завернуть здесь в пищевую пленку или пакет и оставить в покое на 60 минут. Каждые 20 минут слегка обминать массу.

Спустя указанное время тесто станет гладким и эластичным. В глубокой миске смешать мл воды, чайную ложку соли и соду.

Перемешивать, пока соль и сода полностью не растворятся. Смочить в водно-солевом растворе руки и начать втирать его в тесто, обминая со всех сторон.

Затем опять смочить руки и работать с тестом.

Читайте также:
Печень свиная с рисом в духовке рецепт
Рецепт кальмаров в духовке с грибами и
Как приготовить картошку в духовке с корочкой рецепт
Салат из лосося рецепт классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *